• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Куча подделок, осторожней

wargan89

Постоялец
Реакции
31
Баллы
110
Менял вчера Главный цилиндр сцепления (в салон,зараза тек ) ... купил новый в упаковке, в магазине "РУСЬ-трейд" за 450р. ... и что Вы думаете ... Тоже течет зараза !

Ша опять снимать и перебирать буду ! :mad1:

Будте внимательнее !
Читал тут пост недавно ... на оригинальных упаковках З/Ч Газ стоит галлограмка на месте вскрытия и пакет с З/Ч запаен !

Steel

Завсегдатай
Реакции
538
Баллы
215
Re: КУЧА ПОДДЕЛОК, ОСТОРОЖНЕЙ

такие же пироги у меня были с рабочим цилиндром:mad1:
какие только не покупал, все через месяц текли...
при вскрытии последнего выяснилось, что набухали резинки.. короче купил ремкомплект собрал поставил и залил вместо DOT4 БСК-тормозуха на основе касторового масла и уже года полтора цилиндр не беспокоит :yes2:

wargan89

Постоялец
Реакции
31
Баллы
110

wargan89, а толкатель не может быть перекошен? Если на двух одно и тоже...

Толкатель,хм ... мне кажется врядли !
Т.к. целиндр установить в неправельном положении практически не возможно ! ... ва толкатель правельно прекручивается к педали только с одной стороны !
Соответственно, перекошин быть не должен.

Олег

Downshifter
Реакции
20,057
Баллы
1,375

и залил вместо DOT4 БСК-тормозуха

БСК ? :shok: Где ты её только откопал, её кажется давно не выпускают, характеристики у неё, на порядок хуже. Потом систему промывать надо, они не совместимы!

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Толкатель,хм ... мне кажется врядли !

Может, по опыту знаю, проверить надо.

Последнее редактирование:

Steel

Завсегдатай
Реакции
538
Баллы
215

БСК ? :shok: Где ты её только откопал, её кажется давно не выпускают, характеристики у неё, на порядок хуже. Потом систему промывать надо, они не совместимы!
Правильно, перед заливкой промываешь систему спиртом и заливаешь
Представь себе ее еще производят;) Можно купить в любом магазине где сельхозтехникой занимаются

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
температура кипения только немного ниже чем у DOTA4

Олег

Downshifter
Реакции
20,057
Баллы
1,375

Олег

Downshifter
Реакции
20,057
Баллы
1,375

толкатель правельно прекручивается к педали только с одной стороны !
Сразу не заметил, а при чём здесь педаль? Я говорю о толкателе вакуумника, это он мазать не по центру может.
У друга похожая проблема была на 2101, правда без усилителя, тоже лило в салон, замена цилиндра тоже ничего не изменило, оказалось шток входил под углом.

Олег

Downshifter
Реакции
20,057
Баллы
1,375
wargan89, я предположил вариант, был похожий случай, два раза одно и тоже наводит на размышления... Начал бы с этого, не исключено, что и третий потечёт. А вот чего бы я точно не стал делать, это разбирать цилиндр, даже если дело в нём, надо идти в магазин и менять, чек надеюсь есть.

Реакции
6,018
Баллы
495
Менял вчера Главный цилиндр сцепления (в салон,зараза тек ) ... купил новый в упаковке, в магазине "РУСЬ-трейд" за 450р. ... и что Вы думаете ... Тоже течет зараза !
ХА! Такая же фиХня!!!! течет, только не в салон а под штуцер трубки, + КАЧАЕТ !!! Уже месяц катается в багажнике, а старый поставил на место (уже темнело, да и ремкомплекта не было)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
БСК ? Где ты её только откопал, её кажется давно не выпускают, характеристики у неё, на порядок хуже. Потом систему промывать надо, они не совместимы!

ДОТ 4 смешивается, кажись, с любой тормозухой

Кстати, тоже думаю, что это обратная установка манжет при сборке, если они ВАЩЕ там есть! :haha:

Олег

Downshifter
Реакции
20,057
Баллы
1,375
=\ да я бы поменял ... если б чек не посеял и не лежал он полмесяца в машине ...

Это обычная история, сам постоянно прыгаю на эти грабли. :) Мне кажется мы говорим на разных языках, я выдвинул гипотезу, что проблема могла появиться из-за несоосности поршня толкателя 11 и ответной частью цилиндра. -http://www.avtoall.ru/acat/index1.php?model=17&group=118

Сверху