• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Купил Волгу (вопросы)

Г

Гость

Добрый вечер!

Купил новую 31105 (406)

Что срузу нужно менять? (Не потому что не работает, а для себя)

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Что срузу нужно менять?

сцепление поставить импортное

Абсолютно согласен с данным постулатом. Сцепление в сборе надо поменять. Я долго мучился с родным 402-м, пока меня механик в сервисе не уговорил заменить на Valeo

Xzshnik

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
А вот коррозийку нужно делать сразу и по полной программе, с разбором всего, что видишь (включая съем передних крыльев) и не Тектилом и мовилем, а пушсалом и негролом с резинобитумкой.
А чем Мовиль то плоха?

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
А чем Мовиль то плоха?

Мовиль и прочий тектил пройден на личном опыте, как сравнение: тесть свою 29 обработал сам, самодельным "варевом", она на солнце все 10 лет "потела", а я такой весь мудрый и грамотный свою 3110 обработал на сервисе тектилом и к 9 годам дырки на вылет в задних и передних крыльях...

Николай М.

Постоялец
Реакции
18
Баллы
129
Мовиль и прочий тектил пройден на личном опыте, как сравнение: тесть свою 29 обработал сам, самодельным "варевом", она на солнце все 10 лет "потела", а я такой весь мудрый и грамотный свою 3110 обработал на сервисе тектилом и к 9 годам дырки на вылет в задних и передних крыльях...

Рецепт "варева" сможете выложить?

Сверху