Ты себе когда-нить яичницу на отработке жарил? :haha: Попробуй и расскажи намкак ведёт себя 406-й на 76-ом бензине
в 406 95 можно лить или не стоит
Со дня рождения машины лью только 95. Авто 3110, 2003, 350000км.
Детонации при выключенном зажигании не бывает, а бывает явление под названием "дизилинг" - это когда после выключения зажигания мотор продолжает работать и его колбасит - смесь воспламеняется от перегретых деталей в камере сгорания. На 406-м при выключении зажигания форсунки закрыты и топливо не подаётся, поэтому дизилинга быть не может в принципе, как и на карбовых машинах с электроклапаном ХХ. А езда на 80-м ему всё-равно противопоказана: степень сжатия высока для 80-го, а диапазон корректировки зажигания по ДД не достаточен для правильной поправки - ну не могут мозги запозднить зажигание как требуется для 80-го.что касается детонации при выключеном зажигании, то ни одного такого случая на 406 моторах не встречал.
а её и не может быть, потому что после выключения зажигания форсунки обесточиваютсяи бензин не поступает в камеры сгораниячто касается детонации при выключеном зажигании, то ни одного такого случая на 406 моторах не встречал.
Сам не пробовал и не собираюсь, да и другим не рекомендую. Дядя мой заливал себе от чувства экономии 80 в 406-й ну год он у него отработал и попросился на капиталку. Ему там четко сказали, ездил бы на 92-м или 95м еще лет пять бы отъездил. Была у меня 29-я с 402 вот та ела все что не попадя и никакого ухудшения. До сих пор вижу в таксях гоняет. А вот теперь заправляюсь примерно с расчетом 20 литров 92 и 2л 95. Хочу посмотреть что будет!