Подкрашивать собираетесь? Если так, то машина скорее всего немного уже выгорела и если даже найдёте родную краску то цвет будет сильно отличаться. Так что рекомендую на подбор краски съездить. Хотя к моей Волге цвета "брут" очень долго подбирали цвет...колорист даже сказал что цвет и красивый но в подборе ужасный.Вобщем нужен номер краски!!!Давайте-ка делитесь секретом!!!
Просто зеркало после починки надо в цвет вогнать,да и на всякий случай пусть валяеца баллон с красочкой!Кстати заезжал сегодня к экспертам,сказали что про цвет "брут" впервые слышат(хотя по идее у меня один в один ласточка как у тебя!),но после десятка минут подбора по "вееру" выяснилось что у меня "silver"(серебро),хотя и это не 100% гарантия!В общем ждёмс ещё коментов!Подкрашивать собираетесь? Если так, то машина скорее всего немного уже выгорела и если даже найдёте родную краску то цвет будет сильно отличаться. Так что рекомендую на подбор краски съездить. Хотя к моей Волге цвета "брут" очень долго подбирали цвет...колорист даже сказал что цвет и красивый но в подборе ужасный.
ага, мне тоже так сказалисказали что про цвет "брут" впервые слышат
мне подбирали по компу и то первые 5-6 пробных покарасок говорили о том что в цвет не попали...короче чуть ли не пол дня краску подбирали. В итоге сколы и царапины были закрашены так что комар носа не подточит)но после десятка минут подбора по "вееру" выяснилось что у меня "silver"(серебро)
Вобщем нужен номер краски!!!Давайте-ка делитесь секретом!!!![]()
Смотрел я мобихел, но к сожалению "брюта" там нетПолистайте веер фирмы Mobihel и вы найдёте до боли знакомые названия цветов наших ласточек.