• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кто Знает Номер Краски Волга 3110 2003г.Серебристый Металлик

NIKEFIR

Постоялец
Реакции
67
Баллы
110
Вобщем нужен номер краски!!!Давайте-ка делитесь секретом!!!:)

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225
Понимаешь это как загадка... Разновидность таких красок море! Я думаю что у тебя все таки 210 номер. Хотя могу ошибаться... Заедь в слон и спроси, в этом нет нечего такого.

Кирилл А.

Постоялец
Реакции
99
Баллы
160
Вобщем нужен номер краски!!!Давайте-ка делитесь секретом!!!
Подкрашивать собираетесь? Если так, то машина скорее всего немного уже выгорела и если даже найдёте родную краску то цвет будет сильно отличаться. Так что рекомендую на подбор краски съездить. Хотя к моей Волге цвета "брут" очень долго подбирали цвет...колорист даже сказал что цвет и красивый но в подборе ужасный.

NIKEFIR

Постоялец
Реакции
67
Баллы
110
Подкрашивать собираетесь? Если так, то машина скорее всего немного уже выгорела и если даже найдёте родную краску то цвет будет сильно отличаться. Так что рекомендую на подбор краски съездить. Хотя к моей Волге цвета "брут" очень долго подбирали цвет...колорист даже сказал что цвет и красивый но в подборе ужасный.
Просто зеркало после починки надо в цвет вогнать,да и на всякий случай пусть валяеца баллон с красочкой!Кстати заезжал сегодня к экспертам,сказали что про цвет "брут" впервые слышат(хотя по идее у меня один в один ласточка как у тебя!),но после десятка минут подбора по "вееру" выяснилось что у меня "silver"(серебро),хотя и это не 100% гарантия!В общем ждёмс ещё коментов! :)

Кирилл А.

Постоялец
Реакции
99
Баллы
160
сказали что про цвет "брут" впервые слышат
ага, мне тоже так сказали

но после десятка минут подбора по "вееру" выяснилось что у меня "silver"(серебро)
мне подбирали по компу и то первые 5-6 пробных покарасок говорили о том что в цвет не попали...короче чуть ли не пол дня краску подбирали. В итоге сколы и царапины были закрашены так что комар носа не подточит)

_kokvm_

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145

Кирилл А.

Постоялец
Реакции
99
Баллы
160

GRooVE

Завсегдатай
Реакции
424
Баллы
275
Чтоб не создавать новой темы, задам вопрос здесь. Может кто случайно знает номер краски на 31029 94 г.в., серо-белый. Знаю что вряд ли кто поможет, но все таки, может у кого такая же.

Сверху