• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кронштейны заднего бампера ГАЗ 2410 и резинка на бампере.

Андрей2410

Постоялец
Реакции
172
Баллы
144
Может кто сталкивался с таким. После предыдущего хозяина немного погнута задняя юбка, и заднии бампер набекрень. Снял бампера на ремонт, разобрал, и заметил что задний правый кронштейн деформирован, скорей всего из за этого бампер смотрит немного вниз. Возможно ли его выправить? Металл там ого го, условий нету для правки. А новых таких в магазинах похоже не найти.

И еще, вот резинку эту на бампер, уже не продают похоже? Спереди каркас сгнил под резинкой, че делать теперь. Изготовить самому из тонкого метала может?

ТЛТ

Общительный
Реакции
13
Баллы
99
Можно конечно и изготовить новый....просто интересно-выправить старый нет возможности ,а новый изготовить есть? По большому счёту я бы взял 10-15 мм ткстолит ,или стклотекстолит и выпилил бы лобзиком . Это можно и дома спокойно сделать. Можно кронштейны взять подобные от ВАЗа только парой.

Андрей2410

Постоялец
Реакции
172
Баллы
144
Можно конечно и изготовить новый....просто интересно-выправить старый нет возможности ,а новый изготовить есть? По большому счёту я бы взял 10-15 мм ткстолит ,или стклотекстолит и выпилил бы лобзиком . Это можно и дома спокойно сделать. Можно кронштейны взять подобные от ВАЗа только парой.

Я имел ввиду что нет возможности дома сделать самому, интрумента нет, в общаге в студенческой....но есть возможно попробовать в универе сделать. ЗАвтра пойду узнаю, может выправят, там греть надо походу. От ваза врядли подобной формы есть. КАк там выпилить? нереально, там гнуть надо, форма сложная

Андрей2410

Постоялец
Реакции
172
Баллы
144
Сверху