• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Крепление трубы панели рестайла

AndrewD

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
Приветствую всех. У кого салон рестайл или может кузов рестайл есть разобранный. Можете скинуть фото креплений силовой трубы панели. У меня 105я дорестайл сейчас планирую внедрить салон от рестайла. Сегодня прикинул трубу в салон - она не достает до боковин кузова. Это нормально. И еще что за крепления от кузова к трубе идут

sam77

Постоялец
Реакции
62
Баллы
130
У меня 105я дорестайл сейчас планирую внедрить салон от рестайла
Выкинь идею из головы, не парься. =) Геморо много и не стоит того, проще рестайловую готовую уже взять

AndrewD

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
Выкинь идею из головы, не парься. =) Геморо много и не стоит того, проще рестайловую готовую уже взять
Отступать некуда. Волга отцовская. Покупать новую смысла нет. Тем более салон уже приобретен и машина разобрана

hunter17

Общительный
Реакции
0
Баллы
68
блин у меня книга есть если качество фоток хорошее получится то помогу))))

фотки не получится если хош заезжай посмотришь))))

Последнее редактирование:

AndrewD

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
а не смущает что рычаг кпп переносить надо? да и пол на рейстайле немного другой.

Коробка будет автомат - не смущает

Добавлено через 7 минут 30 секунд
Я же тебе в теме про дверные карты ссылку на установку рестайл-салона сбрасывал. В ней veddary всё по установке разжевал :yes2:
Видимо проглядел / или забыл. Я уже столько всего перечитал что мозг взрывается. Да и на планшете в основном сижу в интернете

Нашел его тему

Последнее редактирование:
Сверху