• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Крепление корзины к маховику

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Решил менять сцепку кулачковую на лепестковую, раз уже в коробку полезу. Так вот вопрос, корзина SОCHS и я что-то слышал что ее надо калибровать с маховиком? Номер на корзине должен совпадать с отметкой на маховике. Так ли это?

Comandante

Постоялец
Реакции
65
Баллы
109
Решил менять сцепку кулачковую на лепестковую, раз уже в коробку полезу. Так вот вопрос, корзина SОCHS и я что-то слышал что ее надо калибровать с маховиком? Номер на корзине должен совпадать с отметкой на маховике. Так ли это?

Двиг надо полагать 402? Корзина позиционируется к маховику по меткам на обоих. К 406-му это не относится (начиная с года 2000 наверно), там корзину можно поставить только в одном положении.

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Я сам на выходные буду ставить. Сегодня заходил в таксомоторный и спросил у мастеров. мне сказали что ставить ее можно как годно.

Макс [2410]

Завсегдатай
Реакции
629
Баллы
295
метка на маховике и на родной корзине ставится на заводе при балансировке... что бы после ремонта поставить родную корзину как была... если корзина ставится новая, то смысла совмещать метку на маховике и "что-то" на корзине нет, если только вы не собираетесь снимать шкив, колено, маховик, прикручивать к этму всему новую корзину и нести балансировать на рем.базу.

• Нравится
Реакции: NoF
Сверху