• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кондей

Diver

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Подскажите где найти описание на этот девайс...
и где в Питере его можно обслужить?:drinks:

Реакции
1,085
Баллы
370
да и при долгом нагреве запах какой то странный идет...
Если авто уже не новое - запах это привычное дело. Надо обеззараживать. В кондее имеют привычку различные бактерии накапливаться. Ну и фильтр менять конечно надо регулярно, если он там предусмотрен.

Diver

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Вот и хотел бы найти описалово этого девайса...
машина 02 года выпуска -салон старый...
блок управления этим аппаратом стоит в нише под пепельницей...
что еще можно описать?
знаю что работает...
т.е он нагревал салон до опр. температуры и потом подавал прохладный воздух...
в конце лета - аналогично...

Реакции
1,085
Баллы
370
Плохо...я то думадл тут найду ответы на свои вопросы...
Кондицеонеров на Волги ставили очень мало, в основном этим занимались различные маленькие конторки. А по ремонту, в основном, они мало отличаются друг от друга, различия только конструктивные. Спрашивай у иномарок.

Реакции
1,085
Баллы
370
Поеду для начала к ремонтникам в таксопарк...поспрашиваю..
Вот туда бы я с этим вообще не поехал...
Вот поиском смотрел:

Санкт-Петербург

"Осанна-Сервис"
Установка, обслуживание и ремонт автомобильных кондиционеров и автономных отопителей.
Авторизованная установка кондиционеров и систем климат-контроля "Алькор" на автомобили "Волга".
г. Санкт-Петербург, ул. Ворошилова д. 2, Деловой центр "Охта"
Тел.: (812) 326-10-96 Факс: (812) 326-10-97
E-mail: __os@cards.lanck.net
Http: __http://os.narod.ru , ___http://os.8k.com

"Бангор"
Установка, обслуживание и ремонт автомобильных кондиционеров и автономных отопителей.
Авторизованная установка кондиционеров и систем климат-контроля "Алькор" на автомобили "Волга".
Россия, 195220, Санкт-Петербург, пр. Непокоренных, д. 17 В
Тел.: (812) 322-5737Факс: (812) 535-3515
E-mail: __bangor@spb.cityline.ru
Http: __http://www.bangor.ru

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Пардон, что не сразу ответил.
У меня на машине (2001 г.в.) под капотом наклеечка: "АлеКо Сервис. Ремонт и заправка кондиционеров". Очевидно, прежние хозяева гоняли ее туда.
Находится контора на пр. Римского-Корсакова, 73. Тел. 715-15-92. Данные с наклейки, потому лучше пробить по и-нету, прежде чем ехать.

Diver

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Расскажи что за аппарат у тебя?

просто что меня смущает...регулировки температуры у нас стоят старые - ползунки,два режима работы печки...
снизу под пепельницей стоит блок(в нише) с указателем температуры
и кнопочками...

машина 3110 2002 г.в. 406 дв

что интересно -оч быстро прогревает салон...

одинаково заводим вечером машины батину волгу и мою астру...
у бати быстрее машина прогревается...

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
У меня ГАЗ-3102 2001 г.в. 406 дв.
Вместо стандартных "ползунков" у меня установлен цифровой блок управления климатом, который регулирует все - от направлений воздушных потоков до обогрева заднего стекла. Салон прогревается нормально, но на стандартной ГАЗ-3110 2003 г.в. (там печка нового образца) - быстрее и жарче :)

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
у меня система с ползунками. кондиционер имеет блок управления (установлен под капотом, в районе ГТЦ), корус печки, радиаторы и вентилятор пр-ва Италии, фирму не помню... Копрессор Sunden, япония, 7-и поршневой. регулятор температуры под бардачком - обычный термостатический включатель, как на бытовых кондеях. Таких систем много продется на разные машины, они несложные и однотипные. Так что в фирму ты правильно решил ехать.

Сверху