• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кондей нужен ли он?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lorius

Вот думаю нужен ли кондиционер в автомобиль или нет
Если да то на сколько возрастет потребление топлива? Как часто ламаеться?
Вобщем раскажите про это чудо. Просто у меня на автомобилях его небыло а жена хочет.

Стоит ли переплачивать 36к рублей

Заранее спасибо

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Кондиционер не нужен. Нужен климатконтроль.
Полность согласен с цитируемым оратором. Ксатати, мне тоже интересно, как выглядит к-к на Волгах. Неужели как в иномарках?

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 83

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Что такое климат контроль: кондиционер + печка + процессор для установки требуемой температуры. Цена его около двух тысяч евро.
Дороговато. В качестве опции, например, на иномарки среднего класса, стоит около 1200 бакинских.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Не сильно похоже на к/к. Я бы даже сказал совсем не похоже. Тянет на обычный кондиционер.

Почему не похоже? Слева на право: температура(заданная температура - уже признак кк) - режим потоков - интенсивность..

Если нет красивого экранчка это не о чём не говорит, его(красивого экранчка) и на многих иномарках с кк нет, а точно таке же крутилки...

У меня на работе на БМВ служебной такие же были...

Последнее редактирование:

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Почему не похоже? Слева на право: температура(заданная температура - уже признак кк) - режим потоков - интенсивность..

Если нет красивого экранчка это не о чём не говорит, его(красивого экранчка) и на многих иномарках с кк нет, а точно таке же крутилки...

У меня на работе на БМВ служебной такие же были...
у меня даже на опеле экранчик есть! А на крутилках я не разглядел значений температуры. при + 40 будет 20 градусов держать? А то на тазодесятке есть типа заданная температура.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
у меня даже на опеле экранчик есть! А на крутилках я не разглядел значений температуры. при + 40 будет 20 градусов держать? А то на тазодесятке есть типа заданная температура.

См пост №20...

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Описано доходчиво даже для меня. Но там пишут, что "...в жаркую погоду управление охлажденным воздухом..", а пост № 20 говорит об обратном.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Описано доходчиво даже для меня. Но там пишут, что "...в жаркую погоду управление охлажденным воздухом..", а пост № 20 говорит об обратном.

Всё просто...

Из № 20 - идёт в базе(у нас в магазинах такие с чб экранами стоили 5000р, в прошлом году), кондиционером не обладает, соответственно не охлаждает, соотвтственно нужен только зимой...

Хочешь охлаждение, ставь из поста №26...я бы поставил, да есть более важные траты, но следующая будет точно с климатом!

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Всё просто...

Из № 20 - идёт в базе(у нас в магазинах такие с чб экранами стоили 5000р, в прошлом году), кондиционером не обладает, соответственно не охлаждает, соотвтственно нужен только зимой...

Хочешь охлаждение, ставь из поста №26...я бы поставил, да есть более важные траты, но следующая будет точно с климатом!
без климата хреново, согласен. Крндиционер вещь хорошая, но поездив с ним пониаешь что к чему. Он же дует, пока в ледышку не превратишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху