• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Колдун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa-gan

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Не могли бы посказать на Газ 2401 1980 года выпуска должен стоять колдун?
А то в Дзержинске законяют на компьютерный техосмотр, а он у меня не стоит.:(

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
Ответ: Колдун

alexxx, Первый пост почитай да... на 105-й эмпирически доказано что без колдуна лучше, и даже на гололёде задние блокируються позже. но тема непроэто...
а что, на 105ю законы физики и динамики не распространяются? кем доказано? где? конкретные выкладки с цифрами тормозного пути с колдуном , без колдуна , есть? с разным типом резины пробывали? на каких покрытиях? на каких скоростях?
с чего это у неё ДАЖЕ НА ГОЛОЛЁДЕ задние блокируются позже??
там что, есть какое то кардинальное отличие от тормозной системы 3110? так ты расскажи, мож я чего не знаю.

shtabs

Заблокирован
Реакции
833
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Подверждаю слова Мэрлина - добавить нечего, но можно спорить до хрипоты о том, чего нету понятия...

Example626

Бывалый
Реакции
1,088
Баллы
340

shtabs, действительно, зачем спорить о том, о чём нет понятия? И 31105 - не исключение. Без колдуна на ней лучше никак быть не может. Его отсутствие может не быть заметно, но в критический момент будет уже поздно замечать.
Если есть действительно какие-нибудь конкретные вещи - хотя бы субъективные ощущения, - что именно лучше, как без колдуна, как с ним, - тогда выложи, будем сравнивать.
Голословные утверждения не принимаются. А пока все данные, как научные, технические, так и субъективные - в пользу колдуна.

DreamLike_3102

Общительный
Реакции
5
Баллы
85

оно канешна все понятно.. но заключение НАМИ у них есть для этой конструкции?? а то мало ли что - ни техосмотр ни осаго в случае ДТП не получить((
Про техосмотр, могу сказать, хоть я его и покупаю, но машину все равно пригоняю, еще ничего не сказали, а просто долго рассматривали и все! ОСАГО тоже самое, никто мне еще ничего не сказал....тьфу..тьфу...:blackcat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху