Коды ошибок при включеном зажигании и не запушеном двигателе.
двигатель 40620D бензин-газ
на холостых оборотах либо скачет тахомерт либо время от времени держит обороты то 1200 то 1500 иногда под 2000.
я могу ошибаться по этому уточню рхх и рдв, это одно итоже? если да то при отключении рдв двигатель не как не реагирует.
диагносты на сервисе не чего не выяснили, хотя подключали к компу через деогностирубщий разьём, батек сказал что катушку тоже уже менял, а про обрыв обмотки на рдв вообще не чего неболо известно, я подключал его к источнику 12В и он исправно реагировал, 1 обмотка 11Ом 2 обмотка 12Ом, как заявлено должнобыть 10-14Ом или 12+-1Ом.
Вот что выдал ЭБУ при самодиагностике
Неисправность блока управления
61
Неисправность обмотки 2 РДВ** (обрыв)
165
Неисправность обмотки 2 РДВ** (короткое замыкание на корпус)
166
Неисправность обмотки 1 РДВ** (обрыв)
162
Неисправность обмотки 1 РДВ** (короткое замыкание на корпус)
163
Неисправность в цепи зажигания 2-го цилиндра
92
Неисправность в цепи зажигания 3-го цилиндра
93
двигатель 40620D бензин-газ
на холостых оборотах либо скачет тахомерт либо время от времени держит обороты то 1200 то 1500 иногда под 2000.
я могу ошибаться по этому уточню рхх и рдв, это одно итоже? если да то при отключении рдв двигатель не как не реагирует.
диагносты на сервисе не чего не выяснили, хотя подключали к компу через деогностирубщий разьём, батек сказал что катушку тоже уже менял, а про обрыв обмотки на рдв вообще не чего неболо известно, я подключал его к источнику 12В и он исправно реагировал, 1 обмотка 11Ом 2 обмотка 12Ом, как заявлено должнобыть 10-14Ом или 12+-1Ом.
Вот что выдал ЭБУ при самодиагностике
Неисправность блока управления
61
Неисправность обмотки 2 РДВ** (обрыв)
165
Неисправность обмотки 2 РДВ** (короткое замыкание на корпус)
166
Неисправность обмотки 1 РДВ** (обрыв)
162
Неисправность обмотки 1 РДВ** (короткое замыкание на корпус)
163
Неисправность в цепи зажигания 2-го цилиндра
92
Неисправность в цепи зажигания 3-го цилиндра
93