• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ковш для уборки снега на Волгу

rellanium

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Грядёт зима. У меня на даче никогда никто не чистит дороги. Подъехать туда можно только на тракторе. А он у меня есть (ГАЗ 3110, 402дв, 100 лошадок!!! :gaz_love:) Осталось приделать ковш. Братцы!! У кого есть идеи, как можно прикрутить такую штуку? http://www.atvtuning.ru/product_4077.html :gaz_love:

Последнее редактирование:

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,621
Баллы
465
Если рассуждать серьезно...
Волга этот отвал с места не сдвинет
Для этого необходимо в багажник бетонный блок положить 100 и более кг. как делали это на Волгах с 8 цилиндровым двигателем и автоматической коробкой передач.

Prost

Бывалый
Реакции
564
Баллы
314
Хорош ерундой маяться. Берешь мотоблок в багажник, приезжаешь на дачу, цепляешь снегомет на него и вперед! На легковой машине этот номер не прокатит - нужен полный привод или общая масса огого чтоб сдвинуть снег.

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
бетонный блок положить 100 и более кг. как делали это на Волгах с 8 цилиндровым двигателем и автоматической коробкой передач
... те Волги, с бетонными блоками, не снег чистили на дачных дорожках.;)

Последнее редактирование:

VEK

Постоялец
Реакции
589
Баллы
185
Грядёт зима. У меня на даче никогда никто не чистит дороги. Подъехать туда можно только на тракторе. А он у меня есть (ГАЗ 3110, 402дв, 100 лошадок!!! :gaz_love:) Осталось приделать ковш. Братцы!! У кого есть идеи, как можно прикрутить такую штуку? http://www.atvtuning.ru/product_4077.html :gaz_love:

а такой, тоже из семейства ГАЗ, не подойдет?:rolleyes:

Вложения

• Снегоуборочный ГАЗ.jpg
    Снегоуборочный ГАЗ.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 52
Сверху