• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Климат-контроль

МаксАлекс21

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Добрый день, господа.
Решил я установить себе в машинку климат-контроль. Может быть кто подскажет где в Спб лучше и выгоднее будет его поставить? И какой марки?
И вообще стоит ли игра свеч?
Если что, салон дорестайлинг, двигатель крайслер. Желательно по ценам с установкой прикинуть бы:)
Извините, если вдруг куда-то не туда написал, я тут человек новый)
Заранее благодарю.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Так у Вас и так стоит система поддерживающая температуру и регулирующая скорость вентилятора, только направления потоков вручную.

Сейчас сложно найти кто ставит климатические системы на Волгу. Здесь самостоятельно устанавливают ВАГовский климат.

e777kx178

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
43
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Добрый день, господа.
Решил я установить себе в машинку климат-контроль. Может быть кто подскажет где в Спб лучше и выгоднее будет его поставить? И какой марки?
И вообще стоит ли игра свеч?
Если что, салон дорестайлинг, двигатель крайслер. Желательно по ценам с установкой прикинуть бы:)
Извините, если вдруг куда-то не туда написал, я тут человек новый)
Заранее благодарю.

а самому что не как?

Сверху