• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Климат-контроль.

Lepat

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Доброе время!
Подскажите тупому:blink:
31105 2008 г. 30621 мотор. с новым салоном, с электронным управлением климатом тобеж тоже. Хочу к лету поставить кондей, никто в нашей "дыре" толком не может объяснить какой, и самое главное как его установить. Мне вообще сказали у нас у официального представителя ГАЗ что эти все кнопочки - упраление отопительной системой, чему я очень удивился. На панели есть кнопка снежинка, она "пустая". я правильно понимаю, что электронная часть климат установки у меня есть, остается доукомплектовать машину компрессором, конденсатором и испарителем. Если есть у кого опыт поделитесь:):drinks:

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
сам не ставил, но очень интересовался этим вопросом.
Если на блоке климат контроля кнопка "снежинка" пустая то придется менять либо блок целиком, либо только плату климат контроля.
по проводке - на блок управления двигателем вроде как кинут уже проводок подающий сигнал о включении кондея, но это нужно проверять.
ну а дальше все правильно, нужен компрессор, ставят его без проблем, только нужно крепление смастерить или купить, вентилятор еще один, конденсатор, испаритель, немного переделать печку и все...

по цене в Москве все это делалось за 35-50т.р. в зависимости от того что уже есть.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
  • Нравится
Реакции: xxil

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
мне климат обошелся в 64килорубля, Санден япономама, вроде работает)) один раз только кран сломался, зараза в самый дубак закрылся.. ну и пару раз простудил он меня в жару))

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Вэлл, а чей то я его любить должен??? он мне взаимность не отвечает... есть какеи вопросы спрашивайте, война с кондиком продолжается
Да я просто забыл кавычки поставить... У вас "любовь" та ещё!:haha:

Сверху