• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Катализатор топлива MPG-MEGA-CRUMB STM

oleg777

Завсегдатай
Реакции
218
Баллы
204
Есть у меня товарищь, подрабатывает распостранением разного рода продукции и обычно свято верит в то что написано в инструкции или анотации к продукту.Он предложил мне купить добавку к топливу - катализатор топлива MPG-MEGA-CRUMB STM.Описание обещает нехилую экономию топлива и прибавку мощьности.Я честно говоря к подобным вещам отношусь скептически, написано как правило красиво и убедительно, но работает ли ? Может кто пользовался данным продуктом, отпешитесь .

ponomariov

Общительный
Реакции
5
Баллы
70
Есть у меня товарищь, подрабатывает распостранением разного рода продукции и обычно свято верит в то что написано в инструкции или анотации к продукту.Он предложил мне купить добавку к топливу - катализатор топлива MPG-MEGA-CRUMB STM.Описание обещает нехилую экономию топлива и прибавку мощьности.Я честно говоря к подобным вещам отношусь скептически, написано как правило красиво и убедительно, но работает ли ? Может кто пользовался данным продуктом, отпешитесь .
oleg777, на счёт экономии не заметил,но есть у нас подьёмчик прежде на пятой поднимался пальчики подстукивали приходилось переходить на четвёртую а с этой мазутой вроде как по легче заскакиваю на пятой

Grishka

Постоялец
Реакции
105
Баллы
175
с таким же успехом на бензоколонках сыпют в 80-й китайскую присыпку получая 92....а потом движо троит, свечи в красном говне, пропуски зажигания и тому подобное

Сверху