• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Каротыш на волге с 560 двиглом

• Автор темы Paganell 13
  • Дата начала
P

Paganell 13

Доброго времени суток!У меня проблема.На моей волге с двиглом 560 случился каротыш :skull:из-за того что перетерлась "коса" (идушая к правой ,по ходу движения, фаре).Электрик сказал что необходимо сменить всю переднюю часть проводки...Может быть кто нибудь знает, подходит ли какая нибудь часть проводов от других волг?Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
Paganell 13, Проводка полностью от такойже машины но с 406-м мотором подойдёт. но нужны будут переделки. если ненайдёш родную это самый лучший вариант.

проводку под 506 у нас когдато видел в продаже.

Syberian

Завсегдатай
Реакции
1,044
Баллы
269
эхх... навскидку, при КЗ успевают поплавиться только 2 провода, участвовавшие в замыкании.
Таким образом, гораздо дешевле будет почикать ножичком оплетку косы, развернуть ее, вытянуть горелый(е) провод(а) и заменить новыми подходящего сечения. Обратно собрать в кучу, перетянуть изолентой, или надеть спец. трубку для проводки (черная рифленая такая, разрезная).

Клон

Завсегдатай
Реакции
284
Баллы
225
Вообще-то "если доктор сказал в морг, значит в морг". А если серьезно найди электрика которому ты доверяешь и пусть он определит, надо-ли менять весь жгут. Из практики так говорят когда не хотят заниматься автомобилем. Syberian прав сгорают в основном 2-3 провода, остальные могут оплавиться, но сохраниться.

P

Paganell 13

Клон,
Не буду испытывать судьбу...Я в ремзону отогнал , там пообещали в скором времени помочь найти проводку.Блин уже долго ищут...
Syberian,
Поплавился один провод , да так что и другие тоже слегка поплавились.Попытаюсь найти родную проводку)

Сверху