• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Капремон. Стоит ли???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

aachern

Здравствуйте. Имею машинку 2410 с двигателем 2401(так в ПТС написано) 100л. который.
С недавних пор у меня перестала ехать машина.
Свечу на 4 цилиндре забрызгивает маслом. Компрессия во всех цилиндрах разная (какая - не помню, давно меряли). Расход стал под 20л.
На данный момент она стоит в гараже (есть служебная) и будет стоять до ареля 2008г.точно.
И вот вопрос - во сколько примерно могут обойтись запчпсти, сама работа, и стоит ли это делать при условии что машина стоит около 25000р.
Работа будет производиться силами 2 водителей в течении всей зимы.

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225
стоит ли это делать при условии что машина стоит около 25000р
летом капиталил свой двигатель силами отца и себя :) (я не мастер могу только мыть/разбирать), запчасти встали мне около 15000 с учетом нового генератора (3500р.) масла ЛиквиМоли (~1400р.) водка с шашлыками и закуской (не считал :) ) и имеющейся в наличие новой поршневой + полный комплекс работ с КВ (около 4000р. в Механике, кстати сделали плохо, точнее никак, кроме того что промыли и новые заглушки поставили - дисбаланс не убрали :girl_were ) и комплексом расточных работ (гильзы, ГБЦ). Сделали мы его за 5 дней (особо не торопясь).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху