• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Капот

Kint777777

Постоялец
Реакции
60
Баллы
109
Волговоды сейчас машина на тюнинге,подскажите можно ли сделать самооткрывающийся капот,я думаю что нужны аморты это для открываяния а чтоб закрываля что можно придумать,машина под глобальной переделкой.
а также и с багажником,буду рад советам

AngelChik

Коренной житель
Реакции
1,429
Баллы
570

игорь67

Постоялец
Реакции
111
Баллы
124
можно ли сделать самооткрывающийся капот,я думаю что нужны аморты это для открываяния а чтоб закрываля что можно придумать
скорее всего 1 злектрокомпрессор для накачивания шин 2 обратный пневмоклапан 3 рессивер для запаса рабочего давления 4 2пневмоцилиндра от дверей автобуса 5 4 электроклапана 6 2реле кнопка как для управления антенной на волге а вот замок доработать и подключить привод от сигналки ну и концевой датчик для сигнализации не запертого замка капота вот так думаю может кто еше что посоветует да чуть не забыл реле давления для зпуска-выключения компрессора.

Сверху