• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

"Как я объезжал пьяного пешехода через 2 сплошные....." или "Моя милицыя меня бережет"

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Ребят... просто ... я в шоке...
Еду в 4 утра.... за мной позади метров на 50 едет 9-ка... я еду со скоростью 60-65 км.ч... потом вываливается на дорогу там где нет перехода пьяный мужик.... встал и ждет когда я проеду... а потом перед самом моим проездом решает таки перейти дорогу... ......... ну....ёё..ёёё.. ёлы палы... :mad1:
Тормозить поздно... сматрю встречки нет.... руль влево через 2 сплошные левыми колесами...
Итог... пьяный мужик спасен... машина спасена... в салоне аплодисменты...)))
Но через метров 100 слышу вой сирены... и сзади требования остановится... (ГИБДД)
Торможу... выхожу... но вместо положенных "Здравствуйте... майор Пипкин 3 отд. ГИБДД и т.д. - ваши документики"
Выходит комне на встречу чел в форме... и не представившись..... быдлячим тоном говорит: "Такс... нука быстро документы мне дал".
На вопрос что случилось? мне отвечают что я обогнал 9-ку по встречки через 2 сплошные... и у них все записано на камеру
далее следует мои усные объяснения что это не так... и что человек кинулся под машину.... На просьбу просмотреть совмесно пленку.... они сказали что я ее увижу в суде.
После этого мне объясняют что я уже заработал 15 суток за то что пререкаюсь с Милицией.....

СТОП:huh:....... МИЛИЦИЕЙ?????
А блин.... ну конечно.. то то он не представился, разговаривает со мной интересным тоном с использованием своих терминов..... он в бронежилете... и на машине написано РОВД района...
Тут я говорю что у меня в машине 2 свидетеля... жена и мать...
позвал их... и как только они вышли и начали говорить то что я им объяснял... они даже не дослушали... сели и уехали... а я так и остался стоять тупо уставившись в след... их старой 5-ки ВАЗ...
ЛЮДИ... да пофигу на всё.... я дурному человеку жизнь спас... какая тут нафиг милиция... пойду капелек себе накапаю....

Последнее редактирование:

Fry

Общительный
Реакции
34
Баллы
95
Сотрудник ДПС одет в форму отличную от формы других подразделений...

А ещё у сотрудников ГИБДД согласно корпоративному стандарту должно быть три складки на затылке под фуражкой )))

Inqvizitor

Общительный
Реакции
9
Баллы
70
Резиновые изделия №1 менты, мягко выражасясь. Вот у нас пьяный мент 12 человек на остановке сбил. И что бы Вы думали??? Нормально на свободе ходит. Сказали что неисправность в машине была, а ехал он 50-60км\ч. Да только 3.14здешь все это, я ехал 80-90, а он меня справа обонал. А следовательно ехал 100-120км\ч. Вот вам и мусара.

uvstar

Постоялец
Реакции
519
Баллы
185
А ещё у сотрудников ГИБДД согласно корпоративному стандарту должно быть три складки на затылке под фуражкой )))

А еще флудить в таком вопросе есть дурной тон

Сверху