• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как узнать еть штрафы

АлексейВН

Постоялец
Реакции
65
Баллы
130
Подскажите пожалуйста как можно выяснить есть ли у меня не оплаченные штрафы. В РЭО ГИБДД не попадешь так как там работают с 9-12 и занимать надо часов так с 7 утра, не могу так как работаю. Сотрудников ДПС ищу по городу уже вот 2 недели нету как вымерли не где не стоят. И если фиксирует камера видео наблюдения нарушение машины штраф на меня должен составляться и приходить?

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
....

Последнее редактирование:

samum

Постоялец
Реакции
177
Баллы
125
Сотрудников ДПС ищу по городу уже вот 2 недели нету как вымерли не где не стоят
Во везет...:haha:
Сейчас можно узнать на любом (практически) посту, меня на посту тормозили, по компу просмотрели и все номано

АлексейВН

Постоялец
Реакции
65
Баллы
130
Во везет...
Сейчас можно узнать на любом (практически) посту, меня на посту тормозили, по компу просмотрели и все номано
До ближайшего поста 250км в Сургуте у нас их все сняли. Вообще весело ППСников не видно ДПСников тоже. Еще прикольней было когда к соседу домой не могли попасть попросить чтобы музыку убавил 4-ро суток на полную играла ментам звонили они сказали ваш сосед разбирайтесь сами. Потом вообще не на 02 не на остальные номера не кто не брал трубку. Но на пятые сутки дежурства вышел этот придурок отец как раз был говорит еле сдержался не выпороть его ему 15 лет. Соседей на площадке не было родители в отпуске были а он так расслаблялся. Ещё и говорит я тихо слушал. Для справки он живет на 16 этаже слышно было начиная с 7 этажа.

ska_69

Постоялец
Реакции
423
Баллы
164
Вам надо не в РЭО, а в дежурную часть гибдд, которая занимается разбором дтп...
там у дежурного и спросите, где находится инспектор группы исполнения административных наказаний.

АлексейВН

Постоялец
Реакции
65
Баллы
130
Говорят подойди с 9-12 в рабочее время. Ну там люди занимают очередь с 7 утра или дежурят ночь. Так как кто меняет права кто их получает берут справки о том что у него нет штрафов и не лишен. Народу очень много. По той же причине квитанции не несу туда.

LEA

Постоялец
Реакции
136
Баллы
110
Говорят подойди с 9-12 в рабочее время. Ну там люди занимают очередь с 7 утра или дежурят ночь. Так как кто меняет права кто их получает берут справки о том что у него нет штрафов и не лишен. Народу очень много. По той же причине квитанции не несу туда.

Не знаю чето у вас все так сложно,обычно достаточно подоити в дежурную часть ГиБДД или просто позванить в дежурную часть или отдел административнои практики.
А то что очередь занимаю с ночи это на сказку похоже, там времени тратят 2-3 минуты на человека, и квитанции насить в гибдд необязательно просто на всякий случай нужно возить с собой квитанции.

АлексейВН

Постоялец
Реакции
65
Баллы
130
Не знаю чето у вас все так сложно,обычно достаточно подоити в дежурную часть ГиБДД или просто позванить в дежурную часть или отдел административнои практики.
А то что очередь занимаю с ночи это на сказку похоже, там времени тратят 2-3 минуты на человека, и квитанции насить в гибдд необязательно просто на всякий случай нужно возить с собой квитанции
Отец когда менял права с 6 утра занимал и получил справку к 13 часам. А что бы узнать надо в один и тот же кабинет.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
:yahoo:УРАААА Нашел ментосов Штрафов нет и сказали чист как младенец перед законом могу даже заграницу ехать :dance3:. Только мне туда не надо:yes2:

Последнее редактирование:

Лысый капитан

Завсегдатай
Реакции
2,212
Баллы
290
Отец когда менял права с 6 утра занимал и получил справку к 13 часам. А что бы узнать надо в один и тот же кабинет.
Эт что то новенькое. :( Менял права в марте месяце, так с меня ни каких справок о наличии или отсутствии оплаченных и не оплаченных штрафов не требовали.

Лысый капитан

Завсегдатай
Реакции
2,212
Баллы
290
Так я ж пришёл обменивать права. Старые забрали, новые выдали. Представил лишь:
1. старые права;
2. паспорт;
3. экзаменационную карточку;
4. медицинскую справку.
И всё.