• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как собрать новый кузов "24"?

• Автор темы Anton Drag
  • Дата начала
A

Anton Drag

Цель - собрать новый кузов "24" из несущего кузова, производимый на ГАЗ сейчас.
Средства - покупка дверей, капотов, крыльев, хрома, торпедо от "24" и кастомайзинг из кузова например "31".
Для специалистов и профи оплата консультаций, для продавцов нового железа "24" хорошие деньги. Мои контакты на сайте _www.sportscar.ru
Хочу помочь моему приятелю - реальному американскому хот роддеру собрать "лоурадер" с полностью американской ходовой и кузовом "24" с пониженной крышей и пневмо-ресиверами для выставки в Лас Вегасе "SEMA". Жду толковые предложения. Антон Дрэг.

Последнее редактирование модератором:

Shanley

Постоялец
Реакции
13
Баллы
129
вопрос кстать такой. Видел вот что на ГАЗ 24 ставят зад от 3102, а можно ли например ту же газ 3102 зад и перед поменять на 24-е? Просто вот мучает вопрос. И не надо ничего говорить мол запариваешся по не нужности, а я вот хочу знать

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Можно конечно... только придётся в гаи это дело регистрировать...
кстате идея не плохая... я бы 31105 переделал бы под 24... красиво наверное вышло бы

Dimka_31029

Завсегдатай
Реакции
473
Баллы
275
Хоть стреляйте в меня, но зад от 24ой мне не нравится, удивляюсь зачем его ставят на современные универсалы
А я застрелить за зад 24 могу... Крутые фары... Оч. нравицца...

Shanley

Постоялец
Реакции
13
Баллы
129
Я вот что подумал. Если многие детали подходят, если переделывают зад 24 и ставят от 3102 и т.д., то почему не сделать? А ведь многие умельцы перебирают 24 с ног до головы лишь потому, что внешне нравится она. Вот есть у меня вариант 3102 покоцанной слегка и 24 -ки. Вот только думаю, подойдёт ли всё это друг к другу и с ГАИ как, а ещё что нужно переделывать, потому чтоя особо в авто не шарю

Shanley

Постоялец
Реакции
13
Баллы
129
Anton Drag, Имеем лишних тысяч 15 зелени?

А непроще мосты, мотор, ГУР, коробку.... и всё всё переставить на 24-ку, хорошо сохранившуюся?

Есть 3102 почти новая в принципе, только ей в зад хорошо въехали (автобус:crazy:), а она в свою очередь въехала впереди идущий транспорт.
Надо бы взять, да поменять железо, но хочется поменять перед и зад на железо от волги 24.

Shanley

Постоялец
Реакции
13
Баллы
129
Shanley, Гм... с жопой понятно поменяеш невопрос, но вот с мордой, будут серьёзные проблеммы с ГИБДД.

Понимаю что будут проблемы, так вот хотел спросить, как можно их уладить?

Видел в интернете объявление, мужик продаёт ГАЗ 24-10. Написано в объяве что кузов менял полностью в 2005 году, смотрю, а на фото стоит 3102. Получается как-то не понятно:unsure:

Dimka_31029

Завсегдатай
Реакции
473
Баллы
275
Понимаю что будут проблемы, так вот хотел спросить, как можно их уладить?

Видел в интернете объявление, мужик продаёт ГАЗ 24-10. Написано в объяве что кузов менял полностью в 2005 году, смотрю, а на фото стоит 3102. Получается как-то не понятно:unsure:

Это бывает, пишут замена кузова :)

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Цель - собрать новый кузов "24" из несущего кузова, производимый на ГАЗ сейчас.
Средства - покупка дверей, капотов, крыльев, хрома, торпедо от "24" и кастомайзинг из кузова например "31".
Для специалистов и профи оплата консультаций, для продавцов нового железа "24" хорошие деньги. Мои контакты на сайте _www.sportscar.ru
Хочу помочь моему приятелю - реальному американскому хот роддеру собрать "лоурадер" с полностью американской ходовой и кузовом "24" с пониженной крышей и пневмо-ресиверами для выставки в Лас Вегасе "SEMA". Жду толковые предложения. Антон Дрэг.

Дерзай, только на счет сопряжений деталей хорошенько подумай. Найди книжку "я строю автомобиль". Много функциональных советов имеется. Если будете делать хот род, то наверное это будет купе. Современные Мускул кары делают на основе композитных материалов (углеткань, стеклоткань). Если денег много плати. Сделаем. И пресс форму отдадим. Там 15 штуками баксов не обойдешься. Наверное еще хотите 8 горшковый, 500 сильный, 4 литровый двиг от Чеви влепить!?. По кузову и декору можем помочь. Стоит ли овчинка выделки? Дорого будет! Очень дорого. Согласен получите эксклюзив, но стоит ли?:fie:

lex4557

Общительный
Реакции
2
Баллы
94
Моей первой машиной была 24-ка собирал я ее по кусочкам полтара года ! пока я ее собирал попутно поставил на зад фонари от ВАЗ 2105 когда гаишники останавливали просто спрашивали,что как и почему и не разу не оштрафовали ,проездил я так лет 5или6 пока моей половине не стали докладывать где я был и восколько пришлось переделать,а поповуду зада от 24 пару лет назад делал битую 24-10 и хозяин ее изъявил желание поставить жопу от 31029 они почти одинаковые с 3102,когда все сварил и закрепил оказалось,что капот богажника торчит на 2 см ,пришлось обрезать крышку ,так,что с этим геморно!

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Любой автомобиль снятый с производства можно переделать по своему усмотрению. В ГАИ только справка из автосервиса нужна, что они проводили работы. Думаю в любом сервисе рублей за 500 дадут

Сверху