• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как снять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
446
Баллы
275
Вот собственно надо снять набалдашник с рычага КПП(4 ступ). Он чёрный, круглый и сабака прокручивается, я бы сказал даже болтается. При езде раздражает своим дребезжанием. Под ним , я так понимаю, должна быть резьба. Так вот как его снять если он прокручивается, может кому приходилось снимать подскажите, очень надо.

Syberian

Завсегдатай
Реакции
1,044
Баллы
269
аааа... Дык зажми посотижами шток, тяни на себя болду и крути против часовой... А если надоест, на*бни с двух сторон молотками, чтоб разлетелся....

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225
мне не всю ручку надо снять, а только сам наболдашник! Он болтается и дребезжит!Посмотреть вложение 21841
Так я тебе про неё и говорю! У меня тоже была резиновая, я её просто потянул очень сильно на себя... Она и отвалилась! ))) Ну или на крайняк сломай её что ли...))) Все равно же собрался менять. По идее она отворачиваться должна... Но у меня она почему то тоже прокручивалась. не знаю с чем это вызвано, поэтому я и применил грубую силу!

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
446
Баллы
275
Так я тебе про неё и говорю! У меня тоже была резиновая, я её просто потянул очень сильно на себя... Она и отвалилась! ))) Ну или на крайняк сломай её что ли...))) Все равно же собрался менять. По идее она отворачиваться должна... Но у меня она почему то тоже прокручивалась. не знаю с чем это вызвано, поэтому я и применил грубую силу!

Я то понял что ты про нее. этот наболдашник у многих прокручивается! я вообще думал этот целым снять и потом наместо поставить, но надёжно, чтоб не крутился. Хочу машину сделать оригинальной. Ну почти оригинальной.

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
pavelvet, Есть набалдашники полностью пластмассовые и резьба пластмассовая, а есть внутри гайка. Так чтоб не сорвать резьбу на рычаге и если ужо не нужен этот набалдашник - молоток и грубая сила. Надеюсь тебя мафынка поймёт.Удачи.

Carbonit

Постоялец
Реакции
52
Баллы
110
У меня пластмаска на металл натянута. Стоит 100 руб. Вставляешь на определённую длину, закручиваешь сверху набалдажник, который зажымает основную часть вокруг резьбы. Правда не очень симпатична. Но не балтается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху