Ув.ZoЯRo, я бы вам рекомендовал вообще не ставить резину vulcan, т.к. по собственному опыту скажу вам лучше ее не иметь совсем. У меня стоит такая резина, одно мучение, на крайний случай можно поставить на перед, т.к. при малейшем дожде или выезду на траву будете буксавать. Сейчас у меня сзади стоят "родные" колеса, а впереди "это чудо".Имеется два колеса всесезонки vulcan
Ув.ZoЯRo, я бы вам рекомендовал вообще не ставить резину vulcan, т.к. по собственному опыту скажу вам лучше ее не иметь совсем. У меня стоит такая резина, одно мучение, на крайний случай можно поставить на перед, т.к. при малейшем дожде или выезду на траву будете буксавать. Сейчас у меня сзади стоят "родные" колеса, а впереди "это чудо".
Именно! Раз уж резина не держит дорогу приперед у нас упровляющий
то, установленная на переднюю ось, не замедлит всплыть и водитель, особенно неопытный, потеряет контроль над машиноймалейшем дожде
Конечно по теории вы правы, но если "это чудо" поставить сзади, то ездить вообще не возможно (мучаюсь пятый год, жду не дождусь когда резина износится, проехал на ней 80 тыс.км. а она почти как новая). Когда она стоит впереди, хотя бы можно ездить без опасений на грунтовке. Но надо отдать должное по "сухому" она отлично "держит дорогу".А я бы советывал зделать все на оборот. перед у нас упровляющий и на нем все должно быть ОК!
Просто я часто езжу на рыбалку, вот и приходилость мучиться на траве.А по-поводу "..забуксуешь на траве...",может автор темы только по городу будет ездить.
Кризис кризисом-а безопасность и ГАИшники есть и будут.
А вообще-то очень хочется узнать-что это за модель --310229 ??