• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Как попасть в багажник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslavskiy

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Возникла проблема. Сломался замок багажника, Похоже в его верхней части (где личинка замка) слетел поводок пластиковый. Весь интернет перекопал - через задне сидение не получается, там просто сплошная стенка, отверстие есть - но в самом низу. Вот я и подумал - если разбить задний фонарь (у меня есть запасной, достался нахаляву) там будет отверстие? Или всетаки придется вырезать отверстие под госномером? Машина, Газ 3110.

Yaroslavskiy

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Под номером надо просверлить отверстие. Диаметр 7 мм. Координаты места не помню, недавно было в теме про багажник.
и что это отверстие даст? Надо знать за что потом потянуть, куда надавить.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

Конечно вариант хороший, но точно пролезет проволока 3 мм? Вроде там в притык стояло когда замок менял.

Добавлено через 16 минут 58 секунд
Вечером попробую с отрезанием резинки и проволокой.

Последнее редактирование:

yegorka

Постоялец
Реакции
45
Баллы
140
Ключом никак - он просто крутится и все. Аптечка есть, но под аптечкой стальная полоса наварена и рукой можно пролезть только в бок и то имея узкую руку.

только сверлить.

yegorka

Постоялец
Реакции
45
Баллы
140

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,519
Баллы
1,545
В отверстие отвёртку, направление немного вниз. Затем рукоятку вниз. Вставленная часть поднимет тягу и отключит замок. Я собирался туда прицепить активатор. Всё приготовил, но сменил машину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху