• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как покрасить хром?

Gryanich

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
Подскажите как качественно покрасить хром что бы краска потом не отлетала, хочу избавиться от хрома полностью.

D e n n i s

Постоялец
Реакции
137
Баллы
155
да у меня ещё решетка, ржавченкой покрыта была, особенно с обратной стороны, чтобы всё вышкурить, эт я даже не прикинул скока времени надо, потому так на скорую руку сделал, я тогда фартук менял, купил б\у вместе с решеткой, этот фартук я тоже балончиком зафигачил, всё держится, только от камушков краска отбивается.
Для моего случая считаю результат неплохой.
Всё никак бампер не поменяю, заодно хотел опять покрасить, но теперь думаю в цвет машины,
у одноклубника чёрная решетка на белой машине прикольно смотрится

nik8969

Общительный
Реакции
9
Баллы
79
Тема "как покрасить хром", а не "как покрасить В хром". Главное заматовать правильно (сделать зацеп для краски), как под обычную покраску, да и покрасить.

nik8969

Общительный
Реакции
9
Баллы
79
Собственно назрела проблема по хрому у меня, поэтому и было снято это видео. Обяснять что-то излишне и так много говорю на видео.
[ame]https://youtu.be/mkPN4AaAssM[/ame]

Сверху