• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как подольше проездить по временному, после лишения прав.

vsespb

Постоялец
Реакции
143
Баллы
175
Друга лишили прав за превышение скорости (он не заметил табличку "населённый пункт").. ехал 134кмч. Есть фото, номера, показания радара.

Я так понимаю за это штраф либо лишение от 4-6.

Подскажите алгоритм действий как минимизировать срок хождения пешком. Т.е. ездит по временному, подавая аппеляции итд. Какие аппеляции подавать если собственно фото с радара сложно оспаривать..

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Re: Как под-дольше проездить по временному после лишения прав.

alex_gus, забей, дождись окончания срока, и смело иди за правами. Как я уже говорил, после решения суда, это просто, бумажка (не очень мягкая :)).

Omni

Завсегдатай
Реакции
1,053
Баллы
240

мой отец отходил без прав 2 месяца из 4 или 6 не помню и по времянке скатался из новосиба в краснодарский край.
адвоката надо хорошего. один из читов - подать на апеляцию, а потом от апеляции отказаться прямо перед ней, он так сделал и ему срок лишения прав насчитали с момента последнего заседания суда.
вобщем хорошо действует одно - не поскупиться на самого хорошего адвоката который согласится, и желательно чтобы он жил поближе к месту суда, тогда больше шансов что он в том суде часто бывает :)

еще из обманов - отцу сказали что перенесут заседание суда по его ходатайству и он не поехал на заседание, а они сделали так что он прогулял и засчитали лишение прав.
так что надо предельно внимательно и быстрее найти хорошего адвоката.

vsespb

Постоялец
Реакции
143
Баллы
175

Так, это происходило уже за пределами СПб и Лен. области. Так что права отправили по почте в СПб. Будет ли штраф или лишение ещё не решилось - решится в СПб когда права придут.

Я так понял что с времянкой - дело гиблое - даже если и ездить можно - тяжело будет какждому ГАИшнику это объяснять.

Друг мой уже как-то разобрался как будет решать вопрос - говорит будет всё окей у него. Так что тему можно закрывать.

Сверху