• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как обязать сервис?

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
Сегодня приехал на ТО-2 (2000-3000км пробега). Записался на 9.00, приступили к работе только в 12.20.. За 5290 рублей подкрутили кое какие гайки в течении 30 минут и все ТО-2 успешно проведено!
12-го июля я обратился в сервис автосалона по гарантии, что не работет правый передний стеклоподъемник.. 4,5 саса ремонта и 5 раз снять-поставить привели к тому, что мастер сказал, - "механизм стеклоподъемника нужно менять на новый, но нового нету, поэтому мы закажем.." Так прошло почти 3-и недели, а стеклоподъемник все еще в пути..
Как обязать по гарантии в КРАТЧАЙШИЕ сроки заменить по гарантии бракованный стеклоподъемник? Мне сказали, - ЖЖЖжжжжжжддддААААаатттьььььььььььььььььььь......:fie:

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Сегодня приехал на ТО-2 (2000-3000км пробега). Записался на 9.00, приступили к работе только в 12.20.. За 5290 рублей подкрутили кое какие гайки в течении 30 минут и все ТО-2 успешно проведено!
12-го июля я обратился в сервис автосалона по гарантии, что не работет правый передний стеклоподъемник.. 4,5 саса ремонта и 5 раз снять-поставить привели к тому, что мастер сказал, - "механизм стеклоподъемника нужно менять на новый, но нового нету, поэтому мы закажем.." Так прошло почти 3-и недели, а стеклоподъемник все еще в пути..
Как обязать по гарантии в КРАТЧАЙШИЕ сроки заменить по гарантии бракованный стеклоподъемник? Мне сказали, - ЖЖЖжжжжжжддддААААаатттьььььььььььььььььььь......:fie:

скандалом !!

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
НЕ эффективно.. т.к. там все пофиг.. Я спросил, - Пока вы его заказываете у меня гарантия кончится!!! На что мастер сказал, - У вас в листе ТО по прошлым осмотрам гарантийным уже указан стеклоподъемник! И хранится этот листок у мастера.. Я говорю, дайте мне, копию, он говорит мы ничего не даем.. Был так же кент приехавший на мерене (купе) стоявший рядом с мастером..( как я догадывался он типа менеджер с управления.. ХЗ что за птица) А он мне (кент) говорит, - Х**ли Волгу купил? Купил так Е**сь с ней, а быковать тут ненадо!
П.С. неужели в главк писать..

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
попробуй , вот такую вот систему. Ты покупаешь за свои деньги , а они возвращают тебе по чеку. Но для этого , тебе должны дать документ , на основании которого ты можешь купить данную деталь и они тебе вернут деньги.
За ТО просто кошмар как много взяли денег.
Я сервис нашел один , так там протяжка машины ( под твоим наблюдением ) стоит 1700 , а проверка всего электрооборудования 650 рублей. Выявления и сброс ошибок -Бесплатно.

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
Кстати попробую узнать скок стоит.. И приведу к ним! Боюсь что динамить будут.. Этож бред везти деталь 3 недели.. когда новые тачки эшелонами прут..

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Кстати попробую узнать скок стоит.. И приведу к ним! Боюсь что динамить будут.. Этож бред везти деталь 3 недели.. когда новые тачки эшелонами прут..

А для начала напиши им заяву на такой долгий и некачественный ремоно автомобиля. Пускай подписывают тебе копию.

Shao

Постоялец
Реакции
73
Баллы
139
У меня анало гично три недели жду правый передний стеклоподъемник и электрозамок багажника

Думаю отправить письмо с уведомлением в адрес сервиса с просьбой заменить все это по гарантии, а потом в суд с моральной компенсацией (попробую проконсультироваться у юристов)

Или по емайлу в ГАЗ лучше обратиться?!? (если найду куда)

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
Shao, Держи в курсе дел пжл, я тоже буду решать этот вопрос..
По ТО-2 за 5290 рублей.. На следующий день скрип рессор продолжился.. масло движка через прокладку так же продолжает сочиться.. КПП 1-я передача втыкается с трудом.. (это все указывалось в заявке!!!) Никуя ничего не исправлено.. Буду принимать меры..

Сверху