• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Как заменить тормозную жидкость на другую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaL

Освоился
Реакции
1
Баллы
45
Как заменить тормозную жидкость на другую? Я хочу перейти с Невы на РОСДОТ-4. С одной стороны понятно, что нужно слить ее полностью, но где то осадки остаются. Я больше всего беспокоюсь за свертываемость тормозной, т.к. в Неве достаточно мех осадков.

Мальцев Игорь

Постоялец
Реакции
129
Баллы
125
Надуваешь щёки и продуваешь,(шутка).А если серьёзно,то просмотри тормозные трубки на предмет гнили,всё таки машинка не молодая,и при необходимости замени на медь.Жить станет легче,и надувай потом щёки или компрессор,не забудь разобрать и потом так же собрать рабочие цилиндры.

HoTKoT

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
225
Баллы
145
Для так сказать общего спокойствия...
Лучше уж залить Zic (он сейчас менее всего леваком страдает... ) По крайней мере сам в сервисе тружусь и отзывов хреновых не было...
Касаемо говен в системе, я бы поменял передние шланги, задний.
Ну и скинул бы, барабаны да посмотрел под пыльниками в цилиндрах.
И поездив месяц снова бы слил тормозуху и залил бы снова свежак.
В любом случае она будет быстро чернеть так как наша резиновая промышленность ... оставляет желать лучшего в общем.

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420
а может проще глянуть в мануал? по прокачке? высасываешь клизьмой старую.. заливаешь новую - качаешь контуры до тех пор, пока не пойдет свежая.. более светлая..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху