• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Какой дифференциал целесообразнее заваривать?

GRID

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
65
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Здравствуйте. Вопрос о "заварке". Какой диф лучше целесообразнее заваривать? Родной "Волга" или 4-х сателлит от Газели? Для жесткой езды:)

Просто от волги лежат 2 штуки просто так, а газелевский цена 6 рублей((((

Спасибо!

alexxx

Ветеран
Реакции
5,772
Баллы
935
если заваривать то без разницы какой.
свои функции и тот и другой перестанет выполнять при заварке.
коль у тебя лежат волговские то их и заваривай.
покупать спецом диф что бы заварить бессмысленно.

GRID

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
65
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

fedorvit

Завсегдатай
Реакции
147
Баллы
205
а для какой цели нужна заварка дифа? для гонок? :popcorm:
дрэг, дрифт, езда по бездорожью. на асфальте с заваренным диффом будет ехать практически только прямо и уничтожать покрышки на глазах

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
дрэг, дрифт, езда по бездорожью. на асфальте с заваренным диффом будет ехать практически только прямо и уничтожать покрышки на глазах

я в курсе... по этому и спросил :D может есть смысл ему поставить самоблок? чем гробить редуктор... :smoke:

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
fedorvit, не все так страшно.
У моего знакомого на жугулях уже второй год дифф заварен, дикого износа резины нет, да радиус разворота увеличился. Особых проблем с управляемостью нет

GRID

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
65
ну это устаревшее мнение)

может есть смысл ему поставить самоблок?
я уже выкинул 17 рублей на ДАК. Больше не хочу

чем гробить редуктор...
почему он угробиться то?

Сверху