Как ни печально, но бывает левачёк, кооператив. Внимательно посмотреть на предмет цельности резины, отсутствия "разводов", наличие облоя и заводской маркировки, а также на жёсткость. Правильно поставленные качественные втулки ходят довольно долго.Возьму всетаки резину
Да дело даже не в жёсткости. Как они работать то будут - с проворотом в отверстии рычага. Так они отслужат, я думаю, не более сезона, с вытекающими отсюда последствиями в виде нарушения геометрии подвески.желтые действительно жесткие.
Разводы, это вроде как спресована из кусков резины. Между прочим, на манжетах производства БРТ облоя нет - применена особая технология удаления оного с помощью жидкого азота, которая не выгодна кооператорам. Ну а жёсткость ... ну не как пластилин, но и не дерево.посмотреть можно..а что конкретно??.. что за разводы?? облой есть всегда - какой допустим?? жесткость как батон - пальцем??
Простите, а Вы полиуретан в руках держали? Его сносить я не знаю что сделать надо, но минус небольшой есть конечно:Так они отслужат, я думаю, не более сезона, с вытекающими отсюда последствиями в виде нарушения геометрии подвески.
но заводские всё-таки не так чтобы сильно - не достаёт.скрипят
В руках держал, вернее на ногах, на подошве ботинок. А если серьёзно, то так и не получил ответа на вопрос, как эта втулка будет работать в отверстии рычага или в ушке рессоры.Вы полиуретан в руках держали?
Работа в отверстии с проскальзыванием + вода, песок и т.д. Износ по любому будет. Нет информации насколько дольше резиновых они ходят. А самому эксперементировать влом - у меня резиновые по десяткам тысяч ходят, не помню когда менял. Но повторю, это лично моё мнение.Его сносить я не знаю что сделать надо
Резиновые у меня и полгода не проходили, а это около 20.000 км, а вот полиуретан около 30.000 км прошёл и пока выглядит также как новый ставил.Нет информации насколько дольше резиновых они ходят.
Сам ставил или в сервисе?Резиновые у меня и полгода не проходили,
Исключительно сам - и те и другие, а что?Сам ставил или в сервисе?
А то что в сервисе их со смазкой иногда ставят, во они не ходят долго. Сравните подушки крепления двигателя, резина срослась с меаллом. Давайте попробуем поставить полиуретановые.Исключительно сам - и те и другие, а что?
Может быть. Но ИМХО, конструкция этого узла не предусматривала использование проворачивающихся втулок в рычагах. Иначе теряется сам смысл сайлентблока, который обеспечивает гашение колебаний и дребезг сопрягаемых деталей. Сдерживает деформации одновременно в различных плоскостях и направлениях, и обеспечивает не только угловую, но и радиальную и осевую податливость, а не работает как шарнир со втулкой.Полиуретан отличается исключительной износостойкостью (если не левый). Поэтому он, скорее всего, и в проворотах не сносится.
ПОИСК!Скажите пожалуйста, резинки (как я понял, правильно называть - втулки?) на передней подвеске можно менять в гараже или самому не поменять,мож там нужны какие то преспособления еще для этого?