• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Какие нормы токсичности Е-2 Крайслер?

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Собственно вопрос возник так как на ГТО проверяют а мне на следующий год проходить
Я так понимаю они смотрят Волги в зависимости от Евриков??

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
А как правильно мерить токсичность, на холостом или на оборотах, мне и так и так меряли.
Странно, почему содержание СО/СН на 2500 оборотов увеличивается, ведь ЭБУ должно поддерживать стабильную смесь. Хотя на холостых СО стремится к нулю и CН нормальный, хотя и не идеальный.
Как на исправном моторе ЕВРО 3 должны меняться показатели СО/СН в зависимости от оборотов?
У меня в последней банке снизу пару отверстий есть для слива конденсата, могли-ли они повлиять на точность показаний прибора?

Последнее редактирование:

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Настаивать не стал.
У меня тоже не меряли, потом сам поехал к диагностам и за 200 рублей померил.
Смущает малый СО2, яндекс говорит, что на исправном моторе СО2 должен быть 14-15%,а у меня12-13%.

miholyr

Постоялец
Реакции
143
Баллы
175
AngelChik
Не знаю как у Вас в Волгограде,
1,5 ру *** и все ОК. В этом году мне не надо еще проходить ГТО но при выписке ОСАГО хотели содрать и за ГТО. Приезжал на станцию в том году, за талоном - 350 руб., правда по "блату" но товарищ там же без него за столько же прошел и так же.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
участник
на исправном моторе СО2 должен быть 14-15%,а у меня12-13%.
Все у тебя нормально - не забывай про погрешность измерения.

Последнее редактирование:
Сверху