• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Какие бывают стартера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Adrenalin

Друзья, подскажите, какие бывают стартера на Волгу 402 дв. и чем они отличаются.
У меня две Волги: 3102 и 2410. На одной стоит маленький стартер, на другой большой. Маленький вращает быстрее большого. (по крайней мере так кажется). Какой лучше?

AlGaz81

Завсегдатай
Реакции
461
Баллы
295
У меня стоит маленький, один раз на денек ставил себе большой от 29-ой. Разницы кроме звука работы не заметил, но это не от размера зависит. Мне большой тяжело очень засовывать было на место.
Разница в размере не принципиальна, принципиален производитель.

P

PbIbaK

Все верно.Зависит от производителя.Большой тяжело снимать и ставить.Вернее не снимешь и не поставишь пока не открутишь трубку в которую вставляется масляный щуп.Также мешает бензонасос. С маленьким проблем нет.

Rudi

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
На моей Волге стоял большой стартер. Потом начал ломаться. 3 раза его ремонтировал. В конце концов мне надоело с ним ковыряться, да и вытягивать его трудновато. Вот и решил заменить его на маленький стартер от 3110, только сначала проверил, подойдет он вместо моего или нет. Подошел.
По ставнению с родным его легче устанавливаеть, работает легче, быстрее и тише.

Последнее редактирование:

Rudi

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
На моей Волге стоял большой стартер. Потом начал ломаться. 3 раза его ремонтировал. В конце концов мне надоело с ним ковыряться, вытягивать трудновато. Вот и решил заменить его на маленький стартер от 3110, только сначала проверил, подойдет он вместо моего или нет. Подошел.
По ставнению с родным его легче устанавливаеть, работает легче, быстрее и тише.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху