• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

КОРОБКА Питер

Артём Доброходов

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Накрылась КПП на 31105 Крыса 2007 года без ката.....Подскажите У неё коробас такой-же как и на 3110?? Или другая?? И где купить оную бэу в Питере!!???

Добавлено через 1 час 21 минуту 9 секунд
родилась идея!! а что ежели поставить коробку 3110 с диском от 406 мотора?? что скажите???

Добавлено через 11 часов 23 минуты 19 секунд
спасибо всем за советы.....

Последнее редактирование:

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

Артём Доброходов

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Ну что я вам скажу,коробка вчера была снята и ..о ужас!!! В следствии того что разлетелся передний подшипник(шариковый)первичного вала -раскололо корпус....Что делать??!! Снял- сдал в переборку...Уже позвонили!!! Через 1 час будет готова!! Вот это оперативность!! В итоге я знаю что Вал первичный эдентичен ШТАЕРОВСКОМУ по длине но отличается диаметром посадочной части в опорный подшипник маховика,внутренности ВСЕ ГАЗЕЛЬ...Тюнинг-замена первичного вала на ШТАЕРОВСКИЙ с установкой втулки и заменой венца в коробку 3110 + возростает максималка!:whistle2:

Сверху