• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

КАКОЙ РУЛЬ МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА 24

ДАЙВЕР

Завсегдатай
Реакции
549
Баллы
265
ПОДСКАЖИТЕ:)

Soer

Постоялец
Реакции
35
Баллы
110
Да у меня стоит "спортивный" руль))) На южке купил 1150р переходник руль и кулиса. Если интересно могу сфоткать. Тока вот проблема была снять старый руль нагревали били сзади тянули донкратом сьемник покупал ничо непомогло пришлось руль распиливать балгаркой вдоль разжимать и тада снялся тока.

Neon_jr

Общительный
Реакции
5
Баллы
64
Привет всем! допустим от 105-х волг руль очень хорошо садится там ничего не поменялось за 30-ь лет все крепления такиеже, единственное что редуктор рулевой совершенно подругому соединяется с рулевым корданчиком

Soer

Постоялец
Реакции
35
Баллы
110
Вот такой вот руль намного приятнее старого гораздо толше и мягче но не прогибается если тянуть руками, чуть меньше в диаметре дето на 2-3см, сзади под пальци бугарки(забыл название) правда мне непонравилось хромированное кольцо и бибикалка поетому я их снял)). Переходник тоже пришлось переделать. Изначально он был очень длинный... все сделано из саображений безопасности, конструкция заключалась в том што к салуминоваму толстому кольцу крепилась железная пластина на которой были приварены 4 железные пластины таким образом что при удари они уходили в кольцо... ну естественно чуть чуть поездив я понял что руль упирается в тело а ручку переключения недостать))) я решил избавится от железных пластин(благо они крепились на 4 винтах) и переходник стал в 1.5 раза короче, теперь все прекрасно):stop:;)

Вложения

• Фото015.jpg
    Фото015.jpg
    501.8 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:

Soer

Постоялец
Реакции
35
Баллы
110
Ах да на южке цена вопроса составила 1150р за переходник руль и ручку кпп(на фото тож чуть видо, диодиков там нет ето просто дырочки))))

Сверху