• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ищу салон рестайлинг

Андрей2012

Общительный
Реакции
4
Баллы
84
Ребята, извиняюсь, если уже была такая тема. В Н-Тагиле не продаются части салона. Более того, уходит из продажи то, что раньше еще можно было достать. Суть вопроса: нужен либо весь салон, либо салонные ручки дверей и накладки на все 4 стойки, обшивка потолка. Ужасное дизайнерское решение, касаемо НОВОГО потолка. Мало того, что посередине (ровно, бряк, над головой) идет никому ненужный выступ, так они не продумали ничего по поводу скопления конденсата над задним стеклом (10-20 см от него). Перекрасил в черный цвет потолок, конденсат оставляет на черной краске белые разводы. До этого на белом коричневые были... Ручка 1 треснула при снятии, нужно менять. И еще вопрос немного не в тему: от Газели Бизнес блок управления климатом подойдет? На Волгах градусы, там - просто шкала. Намаялся я с этой электроникой... Заслонка неадекватно реагирует на поворот рукоятки. 1 моторедуктор сгорел, ибо блок постоянно давал ток на работу (движение заслонки на обдув ног). Прилось пока отдельно клавишу вывести. У нас продается этот блок управления климатом, даже этикетки один в один с номером. Но в другом магазине сказали, что надо примерять, ибо на Волги ставили 5 различных типов этих блоков. Одним словом, Россия. Прошу вашей помощи.:)

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
Андрей2012, Салон рестайлинговый похоже не только в тагиле дефицит, но и везде.

По потолку: Обтяни кожей. Стоит столько же, только конденсат уже пятнами не вылезет. Накладки задние - туда же.

от Газели Бизнес блок управления климатом подойдет?
Если у тебя с кондером - точно нет. Если без кондера - большой вопрос.

Блоки отдельно продаются, стоят в районе 7 тыс. рублей. :smoke: Куда ФАС смотрит...

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
Куда ФАС смотрит...
и не говори, как пример смотрел автоплюс с нашими.. так цена только ГБЦ от 406 двигла =равно стоимости полного целого двигателя от Ваз-а.

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
участник, Дальше - хлеще. У меня тут недавно зеркало сперли, заехал в ГДМ, посмотрел. А зеркала н/о с обогревом, повторителем и электроприводом продаются только комплектом(!) и стоят 7 тысяч (!). Так-то. :(

evgen sl

Постоялец
Реакции
333
Баллы
195
у вас поправка на регион наверно у нас зеркала 5кр,бак простой под заборник вроде 6-7,блоки климата с крутилками 7.5кр на магнитолы цен не знаю так как в продаже ни разу не видал да и кому она нужна проще другую купить а вот часики стоят тож порядочно последний раз видел за 1 крубль.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Неплохо бы определится с форматом темы, если просто купить, то перенесу тему в раздел Куплю, если поболтать о ценах, то полетит тема в Курилку, но пока под Гараж ни как не подходит.;)

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
а вот часики стоят тож порядочно последний раз видел за 1 крубль.
добалю теми же словами "да и кому они нужны... эти часы, серый пустой щит вокруг часов и магнитолы смотрится как частная инпровизация на очент далёком селе, типа был телевизор ,но заглушили щитом с часами :)) . по форме как средневековый щит солдата., Лучше эту панель отдать на тюниг и перекомпановать приборы, печки /магнитолы /часов.. вместо часов культурно поставить БК Мультитроник(в нём есть часы), или оставить только блок печки, а всё,что выше предоставить место под жк мультимедиа...
хотя иной вариант, часы как есть, только новые воздуховоды от другой машиня присосабливаем по краям слева/справа часов(сейчас много инок с такими воздуховодами вертикально вытянутыми),проще подобрать. а на место штатных центральных воздуховодов -на любой вкус инвпровизация: БК мультироникс, медиа с выдвижным экраном и навигацией... ,если медия,то бк уйдёт вниз вместо штаной магнитолы...

Последнее редактирование:

Андрей2012

Общительный
Реакции
4
Баллы
84
1. Бак менял. Для Крайслера всборе: около 20 000 руб. На 406 - 5400 (60 л). Перетяжка салона кожей - цена?
2. Тему можно переместить, да. Но ей недолго осталось находиться на форуме вообще. Деталей от нового салона нигде нет. Всем спасибо!
3. Машина хоть и без кондиционера, но бу отопителем от Газели Бизнес не подходит, ибо сзади на нем написано 3 модели (2705, 31105, грузовик)... Как правило, 31105 зачеркнуто чем-то вроде штриха самим заводом. То бишь, для Волги этих блоков тоже нет.
П.С. Ребята, кто-нибудь знает, можно ли заменить рычаг КПП с Волги нового образца на рычаг от 3110? Отличие в том, что на моем рычаге на основании шар из металла, а на 3110 - сплюснутый полушар. Суть: возможно ли рычагом от 3110 навредить новой кулисе на 31105?

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
1. Бак менял. Для Крайслера всборе: около 20 000 руб. На 406 - 5400 (60 л). Перетяжка салона кожей - цена?

Гыгыгы. А Сталин знал толк в отечественном автомобилестроении. Процент расстрелянных был великоват, зато проблем со спекулянтами не было.

А чем эти баки отличаются? Насколько я помню - только модулями ЭБН, которые вполне взаимозаменяемы.

П.С. Ребята, кто-нибудь знает, можно ли заменить рычаг КПП с Волги нового образца на рычаг от 3110?

Так он длинней в три раза и крепление, как ты заметил другое. Хотя при помощи напильника можно хоть что подогнать. А что сос тарым рычагом случилось?

3. Машина хоть и без кондиционера, но бу отопителем от Газели Бизнес не подходит, ибо сзади на нем написано 3 модели (2705, 31105, грузовик)... Как правило, 31105 зачеркнуто чем-то вроде штриха самим заводом. То бишь, для Волги этих блоков тоже нет.

Напиши в Миротек. Я думаю у них возможно заказать нужный блок с доставкой, либо через официалов.

bolshoy74

Постоялец
Реакции
308
Баллы
165

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
зато проблем со спекулянтами не было.
последние несколько дней хожу по магазинам,по разному,и ождежды и всяких. Докатились, за всё переплачиваем в среднем в 3 раза,сравнивая что за предмет/продукт и сколько это обычно продают в иных странах/европах, ну а в сша вообще всё дёшего.

Андрей2012

Общительный
Реакции
4
Баллы
84
Так он длинней в три раза и крепление, как ты заметил другое. Хотя при помощи напильника можно хоть что подогнать. А что сос тарым рычагом случилось?
Не правда, не в три раза, а на несколько см (точно н енапишу, т.к. не мерил). :) Отличие только в длине самого рычага (на котором рукоятка), а нижний рычаг один-в-один. прошу прощения, что ввел в заблуждение, мне почему-то кажется, что у меня и основание у него в виде сплюснутого полушарика, как на 3110. Нужно снова снять, глянуть. Может от 3110 все же поставлю. К слову, заметил особенность такую: если у меня колпак из металла хоть чуть-чуть не плотно закручен, идет недовключение 2 и задней передачи. Стоит его затянуть "коброй", как все в норме. Зачем эта кулиса?! Лучшее - враг хорошего! Переделали, сейчас маемся. Старый рычаг мне достался от предыдущего хозяина со сломанной пластмасской (защелками), которая крепится к торпеде. И верхний рычаг свободно снимается с нижнего (отличная противоугонка на зиму :rolleyes:). Еще вопрос: предыдущий водятел сорвал обе заливные пробки на КПП, масло лил по неопытности (на кулису даже не глянул, думал, обычная Волговская КПП) через салон (снял колпак, полил). После этого вся кулиса в масле, а в коробку неизвестно сколько дошло. Они сообщаются вообще? Или этот способ заливки масла неприемлем для новой КПП?:( Тогда придется побеждать эти пробки заливные... И еще: лить в эту новую коробку 1600 мл, как в старую? Мне даже сервисной книжки на этот авто не досталось. Салон новый, ДВС 406. Книги под такую машинку нету... Либо старый салон с 406, либо новый с крыской.:wall:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
А чем эти баки отличаются? Насколько я помню - только модулями ЭБН, которые вполне взаимозаменяемы.
Совершенно верно. И еще: я покупал бак без модуля, а там он полностью укомплектован. Цена все равно заоблачная. Я за ЗМЗ.

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
После этого вся кулиса в масле, а в коробку неизвестно сколько дошло.
в коробкуможно сказать внутрь ничего не дошло, там только воздух может как-то пройти.
Они сообщаются вообще?
открыто нет, только шток по отверстию в корпусе ходит туда сюда.
Или этот способ заливки масла неприемлем для новой КПП?
не применимо к новой удлинённой кулисе кпп.

И еще: лить в эту новую коробку 1600 мл, как в старую? Мне даже сервисной книжки на этот авто не досталось.
http://car-exotic.com/gaz-cars/gaz-31105-transmission-1.html
заливается до края заливнойго отверстия, как потечёт из отверстия -это уровень, но многие по опыту добавляют ещё гдето 250-300 грамм, Сложно добавить при случае с новой кулисой, так как сверху не добавить, то надо как-то машину домкратом наклонить в сторону/вбок(надёжно и безопасно!!!) и долить в заливное отверстие,
Было бы удобно добавить через открученный сапун, но добраться к нему сложно.

Добавлено через 9 минут 30 секунд
Андрей2012, удлинённую кулису как/что смотри
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=421950#post421950
и тут http://bibki.ru/?p=1227

Андрей2012

Общительный
Реакции
4
Баллы
84
Огромное спасибо!

Добавлено через 14 часов 13 минут 6 секунд
Нет. Все верно я запомнил. Шарик на конце... Кто знает, где рычаг кпп в сборе купить такой?

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
Андрей2012, у официалов спроси, возможно они под заказ привезут.

з.ы. А что такого нужно было сделать с рычагом КПП, чтобы его аж менять пришлось?

Андрей2012

Общительный
Реакции
4
Баллы
84
Андрей2012, у официалов спроси, возможно они под заказ привезут.

з.ы. А что такого нужно было сделать с рычагом КПП, чтобы его аж менять пришлось?

У официалов - 1. их нет в Тагиле. 2. Даже в Екб. они откажут, ибо все под Газели настроено. Деталей нового салона новых нет.

Не знаю, что нужно было сделать, но фиксатор между 2мя рычагами сломан. А защелки пластмасски, как говаривал предыдущий наездник машины, сломали, когда меняли сцепление (неаккуратно начали разбирать в салоне рычаг). Хотя, когда я купил машину, то мне не понравилась работа сцепления. поехал менять, там стоял убитый диск ЗМЗ, который за 25000 пробега успел сточить маховик. Сказочник, вобщем тот мужик. Аж вспоминать не хочется. Убил машину, а я - восстанавливай...

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
А защелки пластмасски, как говаривал предыдущий наездник машины, сломали, когда меняли сцепление

Какие именно защелки? Которые пристегивают рамку к тоннелю или которые пристегивают рамку к другой рамке для удержания кожуха? Если второе - там стяжками можно стянуть.

там стоял убитый диск ЗМЗ, который за 25000 пробега успел сточить маховик.
:shok:

http://s-v.nnov.ru/ - им позвони что ли... У них там бесплатный телефон указан.

Сверху