• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ищу КПП-5 на ГАЗ-3110

HERTZ

Постоялец
Реакции
28
Баллы
140
Уважаемые форумчане и гости,извините что засоряю эфир,может немного не в тему.Хотел давно уже поменять КПП,но теперь вопрос встал очень жестко,чувствую ей осталось недолго,денег наскреб.Впринципе это не проблема,объявлений много,но тем не менее не хочется напороться на туфту с бешеным пробегом,и желательно не перебранную,а с рабочей машины.Если у кого-нибудь есть или по крайней мере может посоветовать где лучше купить,пишите,может есть провереные источники.и хотелось бы знать цену вопроса.За ранее спасибо:thankyou:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
HERTZ, а в связи с чем замена? Хочется поменять 4-ст на 5-ст? Или старая пятиступка плохо работает?
Если второй вариант, ИМХО лучше перебрать старую. Потому что покупая б-у, приобретаешь кота в мешке - без вскрытия ее состояние определить практически невозможно.

HERTZ

Постоялец
Реакции
28
Баллы
140
Я ее уже перебирал год назад.Через полгода накрылься подшипник,поставленный из ремкомплекта,первичного вала...Сейчас она постепенно пришла в непригодность совсем,поэтому я хочу ее поменять,надоело с ней возиться уже.Я поэтому и обратился сюда сначала,а не побежал сломя голову ее покупать,может подвернется хороший вариант здесь или кто нибудь посоветует где лучше достать...Хотя все хорошее люди при себе держат,врядли кто нибудь отдаст хороший вариант:)

Сверху