• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ищется автоэлектрик (Москва)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krest

Общительный
Реакции
16
Баллы
64
В Москве и ближнем подмосковье ищется автоэлектрик.

Фронт работ: изготовление новой проводки для моей Победы. Старая после долгих лет латания представляет собой душераздирающее зрелище. Оригинальные жгуты использовать нет смысла, так как машина заколхожена по самое "не могу". Ищется человек с прямыми руками, не боящийся нестандартной работы.

Кроме этого, у меня есть небольшой список дополнительного колхозинга, но приниматься за него имеет смысл только после выполнения основной работы.

Буду рад координатам тех людей/организаций, с которыми работали лично вы и от которых у вас остались хорошие впечатления.

Со мной можно связаться через личку на форуме или в телефон (905) 722-39-43 Игорь

Krest

Общительный
Реакции
16
Баллы
64
Машина в Лыткарино.

Тема, к счастью, более неактуальна. Тот человек, который первоначально начинал делать эту машину (и тянул с процессом больше месяца) внезапно взял себя в руки и выполнил почти все требуемые работы.

Спасибо всем за проявленное участие, отдельное -- Роману за оперативность и желание помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху