• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Интересная идея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ildar

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
Хотим сделать кое что интересное из карбюраторной 3102. во-первых ходовую и тормоза перебрать: передние стойки менять, задние рессоры на что нибудь боллее легкое, задние барабаны на диски, и т. д. во-вторых, конечно же, двигатель: хотим 2 карбюратора поставить (если это вообще возможно), бензонасос помощнее, соответственно систему охлаждения другую, выхлоп какой-нибудь интересный. в-третьих внешне, но это не так важно пока. самая главная цель - это вот это:
если кто нибудь про это знает, расскажите (как достать, где или схему, чертеж изготовления, нюансы установки)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 89

Вадек

Постоялец
Реакции
41
Баллы
139
Мой тебе совет , не порть машинуу ! ! ! ЩА она 3102 а после твоих "доработок" получится какой то заокеанский ДИНОЗАВРРР (купи жигули и издевайся над ней)

Dolarion

Постоялец
Реакции
62
Баллы
159

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ну что значит издеваться? Лучше бы посоветовали чего нибудь.

Вадек

Постоялец
Реакции
41
Баллы
139
Все выше перечисленные цели нет смысла воплощать в жизнь ! так как затраты превысят все ожидаемые и не ожидаемые результаты , за такую сумму денег проще купить волгу с двс тойота 4.2 литра и еще на пиво останется ! тока это будет уже не волга а полу японинский автомобиль!:thankyou:

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вадек, вопрос не в том, что можно за эти деньги купить, вопрос в том, что гражданин хочет сделать для себя. Уж позволим людям самостоятельно распоряжаться их денежными средствами. И это будет ЕГО Волга, а не полу что- то там.
И еще, вот мне например нравится 24, 2410. Однако я привык к нормальному рулю, коробке, климат - контролю, внятным тормозам, удобным сидениям... Купив означенную машину, переделав ее под себя, я убью сразу двух зайцев - буду передвигаться на нравящайся мне машине со всеми удобствами.

Последнее редактирование:

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Для хозяина она будет самая известная и любимая))))))))))))

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Естесственно, оно ж все субъективно

Ildar

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
Про оклахому это я так написал, исправил уже. а насчет турбины думаю, на самом деле 402 не выдержит. надо думать про замену двигателя, наверное, а волга все равно волгой останется.

Витяй

Постоялец
Реакции
107
Баллы
175
двигло однозначно меняй, хоть на 505. поставь газомасленные амортеры, поставь коробку передачь 5 ст. и перебери ходовую. машинка будет надёжная и шустренькая. а про то что это будет не волга, я несогласен, к примеру 2434, двигло родное у него 505 или его модефикации.

олег2007

Общительный
Реакции
2
Баллы
95
хотим 2 карбюратора поставить (если это вообще возможно),
можно установить 2 горизонтальных карбура марки вебер или dellorto, в комплект входят 2 карба и все для установки, каждый карбюратор устанавливается на 2 цилиндра, я брал б.у. веберы за 1200 у.е. только с регулировкой заморочиться надо будет либо отдавать в специализированный сервисный центр, т.к надо чтобы в каждый целиндор впрыскивалось одинаковое кол-во топлива. можно также устанавливать 2 карбура я тоже это делал но там тоже марока с регулировкой да и коллектор пришлось делать самому т.к. ненашел аргонную сварку (на 2 обычных карбюраторах у меня нызы пропали).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху