• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Идейные встречи.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
murzik, Ну не угодить, то дальше от города, то далеко)))

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225
тут недавно полковник2 говорил что у многих проблемы с найти 200 рублей на шашлык,а вы тут предлагаете такие траты на бензин..............это очень затратно ;)

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
"Для бешеной собаки 100 км не крюк" главное чтоб место было красивое и удобное:drinks:

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Alex Raven, Не ну я понимаю по дальше от города и согласен с этим, но ведь не в соседнюю-же область в конце концов так у нас шашлыки получатся золотыми и на пляже чёрного моря..))
А это уже из другой оперы тоесть темы..

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
За Гатчиной есть классные карьеры

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
murzik, Ну ты совсем то так серьёзно не воспринимай , я пошутил про новгородскую:) просто 3 или 4 го поеду туда на автобусе, тёщу буду вывозить в поля....:)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
За всеволожском есть тоже озёра, и говорят не плохие.

Последнее редактирование:

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
Надо определяться с датой и засылать казачков в разведку

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340
Старая Малукса была хороша лет 10 назад.В прошлом году ездил реально не куда было авто воткнуть.Если на карьеры то к воде не подъехать,сядеш.Машину надо бросать на верху.А это метров 150.Хотя согласен,места красивейшие!

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Давайте на этот раз организуем отдых на озере или карьере там гораздо теплее чем на томже заливе и гораздо спокойнее..
Кстати на туже малуксу очень удобно добиратся туда ведёт множество дорог.
Через любань,тосно,саблино,никольское,отрадное и вроде ещё чтото было, я там давненько уже небыл всех путей непомню, но карьеров там много и при желании легко можно найти спокойное красивое место для пикника.
Там есть тока один минус песчаные дороги но большой толпой я думаю мы там не застрянем..

Сверху