• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Идеально сохранившаяся 2410 по надёжности лучше современных Волг?

baznik

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Родственники в деревню далеко от большого города хотят Волгу, и чтобы она ездила без проблем, особенно неожиданных дорогостоящих ремонтов.
Думали взять 31105 за 130-140 т.р., а тут такое прочитал... Вообще, я примерно так и догадывался, что новизна и сложность конструкции чревата ненадёжностью.
В продаже иногда появляются 2410 из-под дедушек. "Чистую" 24, без 10, наверное не стоит, её переделывать придётся, там проблемы с шинами, тормозами, стекло без обогрева, а им надо взять и сразу ездить, 24 только если супер-сохранность и дёшево.
Что вы скажете по поводу надёжности идеально сохранившейся 2410 ? Она и дешевле будет.
Управляемость им не надо, зато надо ремонтопригодность.
Правильно нам смотреть самые лучшие 2410, а не 31105 ?

P.S. Ещё бывают 31029, 3110, но судя по объявлениям, идеальных нет, либо стоят дорого, а более старые "двадцатьчетвёрки" иногда всплывают и недорого.

Последнее редактирование:

23rus

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
аловался, что некоторые запчасти в маленьком городе Питере приходится днем с огнем искать, а если найдешь - не факт, что они нормально работают...
хз - в питере тем более! у нас город средний по россии так у меня даже выбор есть где покупать! И не помню ситуации что бы была проблема купить какую нить деталь!
если конечно вопрос не в $ :haha:

Guliver

Постоялец
Реакции
125
Баллы
145
хз - в питере тем более! у нас город средний по россии так у меня даже выбор есть где покупать! И не помню ситуации что бы была проблема купить какую нить деталь!
если конечно вопрос не в $ :haha:
Поддерживаю. Городок не большой, но с запчастями проблем небыло не разу. :whistle2:

aton

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
Да не может быть по надежности авто, выпущенное более 20 лет назад, лучше современного. Есть такая дисциплина во ВТУЗах, "надежность" называется. И есть там такое понятие как "время наработки на отказ". Если у этой 24-10 всё, что можно заменили, то стоить она будет, как писали выше, очень дорого, а если не меняли, то нужно будет вложиться Вам. Уж лучше тогда современную 3102.

P.S. У меня у родственника неправильная 24-10 или они разные? У него 85-го года с дверными ручками и панелью приборов от 24, а выражение лица, как здесь выше на картинках. Но, кстати, и там, хоть и эксплуатация летняя, и следят ой, как хорошо, а чего только с ней не происходит и уже давно состарилась девочка...

Konstantin1981

Постоялец
Реакции
55
Баллы
109

KOMMANDOR

Постоялец
Реакции
206
Баллы
145
Да не может быть по надежности авто, выпущенное более 20 лет назад, лучше современного.

Еще как может!!!:) 24-10 делали в другой стране СССР называлась:), а счас делают 3110 в России по принципу сделай дешевле, продай подороже и побыстрее.:drinks:

Серый.

Заблокирован
Реакции
79
Баллы
110
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Еще как может!!! 24-10 делали в другой стране СССР называлась, а счас делают 3110 в России по принципу сделай дешевле, продай подороже и побыстрее
+1000!!!за 20 лет я только в этом году хочу заменить передние крылья!!!а сколько я видел 3110 последних лет выпуска через 5-7лет уже одна ржавчина!!!!тогда делали на совесть,а сейчас работают по принципу:"нае.и ближнего ибо он нае.ёт тебя!"

KOMMANDOR

Постоялец
Реакции
206
Баллы
145
+1000!!!за 20 лет я только в этом году хочу заменить передние крылья!!!а сколько я видел 3110 последних лет выпуска через 5-7лет уже одна ржавчина!!!!тогда делали на совесть,а сейчас работают по принципу:"нае.и ближнего ибо он нае.ёт тебя!"
Ага!:) У меня машина ваще 73 года так там никакого гнилья нет даже близко нет!

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Авто зимой эксплуатируется?

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы