• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Знак отличия - не наклейка..

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Читая клубные темы.. часто попадаются сообщения о встречах - а я был но никого не нашел.. и оно понятно.. так как раньше мимо волг(и) а нынче... :( стоит пару тройка инок.. дядьки не хилые - свои не свои..? вот и предлагаю сделать отличительный знак что б ко всем авто подходил.. к примеру вот этот смайлик ( :gaz_love_girl::gaz_love: ) по идее делается легко.. принтер да и всё.. прикрепить можно хоть на нитку что б болтался... и свои всегда его узнают на любой машине... :) :popcorm:

Актуально не только в Московском разделе..

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Ваня, один потерял,второй подарил клубню,третий,уж извините,мой личный. да и какие это тогда завсегдатаи,если они на даже на один флажок не разорились?

Реакции
6,018
Баллы
495
это про то,что наклейка аллгаз к иномаре не клеется?
некоторым инководам может не позволять религия:haha:
А анимацию как делать?
сервоприводом;) ну или ниточки протянуть и вручить пассажиру, чтоб дергал:haha:
ДЕД ваня, если серьезно, конечно прикольно, но... коль не наклеил нашу наклейку, то вряд ли отличительный знак приклеит :gaz_love:

Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
коль не наклеил нашу наклейку, то вряд ли отличительный знак приклеет
Ну не люблю я всякие наклейки... с нынешней всякие не родные шилдики.. тоже по отдирал... а желтый кружочек то в угол .. присобачил бы:haha:

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
как вариант вонючку в виде смайлика, и на зеркало... и пахнет, и отличительная особенность :)

Реакции
6,018
Баллы
495

IronFist19

Семьянин
Реакции
353
Баллы
195
Вот только вчера был на съезде и видел, как Василинда самолично клеила на чью-то инку наклейку; так что - кому надо - приклеят хоть на мерседес. А кому религия не позволит - ну блин, - хоть одна машина на съезде будет с наклейкой!? Я вот тоже увидел вчера много иномарок, но я знал, что там должен быть съезд клуба. Я и спросил в лоб "здесь сходка клуба оллгазточкару?". Было бы нет, так нет - поехал бы чутка дальше - глядеть что к чему, - кто где...

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Вот только вчера был на съезде и видел, как Василинда самолично клеила на чью-то инку наклейку; так что - кому надо - приклеят хоть на мерседес.
Базара нет... приклеят... :) моё дело маленькое.. предложить... :whistle2:

IronFist19

Семьянин
Реакции
353
Баллы
195
С другой стороны - это только мое мнение. Частное. И вообще - у меня и Волга и наклейки; так что со мной проще)))

Сверху