• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Змз 402,1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витяй

Постоялец
Реакции
107
Баллы
175
У меня такой вопрос, по шоссе ехал и необращал внимание на датчики и вскепел. после этого машина более 110 не едит, из глушака белый дым, при скорости ~100 км/ч двигатель начинаеть очень быстро нагреваться, примерно за 2 мин до кипения. Капиталка? Заранее благодарю.

Dani42007

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Белый дым из-за того что тосол сгорает в цилиндрах, а греется из-за того что уже тосола маловато наверное. Да кстати я надеюсь ты после того как закипел не лил сразу же холодный тосол или воду в систему охлаждения. Перепады резкие температур также могут повести голову.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Меняй прокладку головки, у меня на газели такое было, медленно едешь держит, а обороты больше,давлением из цилиндра тосол бышибает и кипеть начинает.Проверь на малых оборотах,если едет не кипит то прокладка.

Витяй

Постоялец
Реакции
107
Баллы
175
В чём проблема, брат сказал что её он уже 2 раза перегревал, и я вчера в пробке на Мурманском шоссе перегрелся, появился стук, машину начинает дёргать (постоянно), более 90км/ч перегрев сразу виден, стрелка резво бежит в красную зону. Ехал датчик показывал нормальную температуру, вдруг скинулась скорость до 50 и из копота фантан тосола, решил через месяц двигло менять, проехало оно около 350,000-450,000 км.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху