• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Затроило при движении.

AndrewD

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
Уважаемые Волговоды!

Полскажите что может быть. Вчера гнал машинку 60 км до дома (крейсеркая 100). Ни с того ни с его на подъеме начал троить движок, сбросил газ, переключил на 4 троения продолжались, понажимал/поотпускал педальку - троение ушло, но осадок в душе остался... при подъезде к дому ситуация повторилась, еле еле заехал во двор. припарковался, троение исчезло. сегодня утром - не знаю с какой попытки завел машину - троит.... чуть поработала и заглохла. больше не заводится. кроме свечей есть еще какие-нибудь предположения?
С крайслером ранее дел не имел. Ремень ГРМ не мог перескочить?

Последнее редактирование:

AndrewD

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
номера сейчас быстро выдают, не как раньше.

а 406 на мой взгляд чумачечий мотор, порой лампа ЧЭ там лишняя)))
хорошо крайслер на моторолле этим не страдает, но порой и не хватает её.
У нас номера выдают в Наро-Фоминске. Как и раньше полдня убитых. Если не целый день

Не очень понял чем тебе 406 не нравится. На данный момент мой 406 - та еще выручалочка - заводится все эти дни спокойно и катает мою попу при первой необходимости. И никаких танцев с бубном. Но это скорее заслуга наша, что мы за ним следим. А тут (на крысе), ощущение полной запущенности. Пока морозы особо не покапаться да и некогда пока.

DVD

Постоялец
Реакции
21
Баллы
149
У нас номера выдают в Наро-Фоминске. Как и раньше полдня убитых. Если не целый день
занимаете электронную очередь на портале госуслуг и вам позвонят и назначат время.

я против 406 особо ничего не имею, просто порой его не поймёшь, что ему нужно. а по крайслеру как-то уже соображаю.

AndrewD

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
занимаете электронную очередь на портале госуслуг и вам позвонят и назначат время.

я против 406 особо ничего не имею, просто порой его не поймёшь, что ему нужно. а по крайслеру как-то уже соображаю.

А вот я наоборот

Добавлено через 41 секунду
goshamps, да какие шутки? У меня показометр ОЖ так же себя ведёт при наличии пробки.:popcorm:

Понял. Надо посмотреть повнимательнее. Как бы ее еще прогнать то

Добавлено через 5 часов 23 минуты 34 секунды
Сегодня машину завел без проблем (но с выжатым сцеплением). Без каких либо признаков на троение. Прогрел до 80. И вот что странно. Радиатор - совсем холодный, патрубки холодные, сам двигатель на ощупь тоже холодный. А печка жарит. Может там тосол только по малому кругу бегает?

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
А вот я наоборот

Добавлено через 41 секунду

Понял. Надо посмотреть повнимательнее. Как бы ее еще прогнать то

Добавлено через 5 часов 23 минуты 34 секунды
Сегодня машину завел без проблем (но с выжатым сцеплением). Без каких либо признаков на троение. Прогрел до 80. И вот что странно. Радиатор - совсем холодный, патрубки холодные, сам двигатель на ощупь тоже холодный. А печка жарит. Может там тосол только по малому кругу бегает?
Термос еще не открылся он после 80 открывается

AndrewD

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
Термос еще не открылся он после 80 открывается

Не, ну у меня когда 406 до 80 доходит - от него просто жаром прет. А тут двиг холодный. А температера под 80

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Не, ну у меня когда 406 до 80 доходит - от него просто жаром прет. А тут двиг холодный. А температера под 80

Это далеко не 406

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
У него рабочая температура в районе 89-115

AndrewD

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
AndrewD, у меня тоже задёргалась, прямо сейчас стою у сервиса, топливную чистить будем. На 99,9 уверен, что там собака порылась.

Интересно промывка системы помогла?

AndrewD

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
AndrewD, эти собачьи дети её не сделали...:spiteful:

А что так?
В общем вчера поставил аккумулятор, который после оттайки был поставлен на "бережную долгую зарядку до появления зеленого индикатора на нем (Мутлу). Завелась сразу, не троит, прогрел, залил 98 бензина литров 30 к уже имевшимся 10 92го или как-го то там залитого продавцом. отъездил на ней 2 дня - даже нет намека на подтраивание и дергание. Пока ничего не делал - ни свечи не менял, ни промывку системы. Может просто настоялась она долго. на сколько я понял (судя по объявлениям которые нашел от продавца) машина стояла с июня 2013 без движений. мож просто свечки закоксовались а теперь как говорится "просралась" и поехала. В общем пока нет и намека на неровную работу движка.
Возможно он так и доездит до его замены в начале марта
ПыСы сегодня поставил на учет :)

AndrewD

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
Сверху