Не могу запустить двигатель стандартным способом.
То есть поворачиваю ключ зажигания, но топливный насос не включается.
При этом сколько стартер не крутит - на выходе "0", т.е. двигатель не стартует.
Мне подсказали решение - если при включенном зажигании принудительно подать питание на главное реле, то насос включается, как положено и создает в рампе давление топлива 3 очка и через 5-6 сек как положено вырубается. Если после этого крутануть стартер двигло запускается.
Далее следующая картина: Если к примеру двигатель заглох, то давление в рампе начинает медленно стравливаться. По прошествии нескольких минут двигатель запустить не удается, хотя давление топлива рампе все еще есть (2 с половиной очка).
Двигатель опять ждет, когда будет подано питание на бензонасос.
Бортовой комп ошибок ЭБУ не видит.
Подскажите плз. как побороть ситуевину.
То есть поворачиваю ключ зажигания, но топливный насос не включается.
При этом сколько стартер не крутит - на выходе "0", т.е. двигатель не стартует.
Мне подсказали решение - если при включенном зажигании принудительно подать питание на главное реле, то насос включается, как положено и создает в рампе давление топлива 3 очка и через 5-6 сек как положено вырубается. Если после этого крутануть стартер двигло запускается.
Далее следующая картина: Если к примеру двигатель заглох, то давление в рампе начинает медленно стравливаться. По прошествии нескольких минут двигатель запустить не удается, хотя давление топлива рампе все еще есть (2 с половиной очка).
Двигатель опять ждет, когда будет подано питание на бензонасос.
Бортовой комп ошибок ЭБУ не видит.
Подскажите плз. как побороть ситуевину.