• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Запах

Ден

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
Периодически в салоне появляется запах типа гнилых яблок, чёза фигня?

Эдуард

Завсегдатай
Реакции
497
Баллы
245
Периодически в салоне появляется запах типа гнилых яблок, чёза фигня?
А это у тебя труп в машине лежал причем долго, его запах только гнилыми яблоками выводят, избавляйся срочно от машины.

BadBoy

Постоялец
Реакции
124
Баллы
175
Приколисты.....
Че людей-то пугаете

Ден, подними коврики позаглядывай под сиденья, в багажнике скорее всего влага где-то скапливается, мож че попало (яблоко например!)...:yes4:

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
Эдуард, Откуда такая инфа?

Ден, у меня было похожее, яблоки и виноград при поездке с дачи завалились в багажнике под самую спинку сидений и пробыли там с полгода.... неприятные запахи имели место быть, найти из багажника тяжко ибо у меня там баллоны, обнаружил только сняв сидушку заднюю. теперь слежу чтобы туда ничего незавалилось

Элис

Старожил
Реакции
5,865
Баллы
625
У меня такая же ерунда.Сейчас похолодало,не пахнет,а вот тепло когда было,такая вонь в салоне стояла...Я все боялась,что меня гаишник остановит и случайно унюхает аромат,исходящий из салона.Неловко будет...

б!орода

Постоялец
Реакции
148
Баллы
154
Сырость, фрукты-овощи... Лето. жара, в машине пахнет газом. На бензине машинка-то.. Похолодает, или с утра - нет запаха...Жара днем - пахнет. Да нет, воняет... Правильно, зажигалка. После долгих коленнопреклоненых биений лбом о сиденья вытащил аж 3 шт. Поскольку было прохладно. выбросил все. И вообще, по-моему, зажигалка, упавшая в машине начинает жить своей жизнью и, для начала забивается так, что найти ее невозможно...

Сверху