• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замыкает но непойму что!!! :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

IV@N

У меня 31029 402 движок. На заглушенном когда громко включаешь магнитолу она просто вырубается. А на заведенном выключается только когда на тормоз жмешь. Ночью видно как фары тусклее горят. Помогите! А то у меня машина когда нибудь загорится!!! Тьфу тьфу тьфу!!!

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
У меня 31029 402 движок. На заглушенном когда громко включаешь магнитолу она просто вырубается. А на заведенном выключается только когда на тормоз жмешь. Ночью видно как фары тусклее горят. Помогите! А то у меня машина когда нибудь загорится!!! Тьфу тьфу тьфу!!!

Смотри массу.С аккум. на двигатель или на кузов.С кузова на двигатель.А магнитолу - лучше напрямую с аккумулятора.Вырубаться не будет даже при запуске.

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
если вышенаписаное не поможет поменяй АКБ
Аккумулятор новый!

Вы сейчас наговорите, мужик и впрямь за новым АКБ побежит. Если АКБ дохлая настолько, что на приемник не хватает, то как он вообще заводит, ездит?!
Короче, в проводке дело. Контакт дохлый. Конкретно не глядя сказать трудно. Для начала, посмотрите, откуда запитано радио.

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
Вы сейчас наговорите, мужик и впрямь за новым АКБ побежит.

Зачем за новым если у него и так новый!Написано - для начала смотреть контакт и как подключена магнитола.Хотя не мешало бы и нагрузочной вилкой и сам АКБ протестить.Для чистоты эксперемента.Потом гену и РР.А проводку оставить на десерт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху