• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Заморочка с приборкой 31029

voron

Постоялец
Реакции
19
Баллы
100
Всем привет! Я вот тут подумываю о том как бы мне установить приборку от старой газели в штатное место моей 29ки? Она по моему как у семёрки жиги, только там небольшая разница есть. В принципе она по моему по рамерам должна подойти. Может есть у кого опыт? Ну или мнения какие...

voron

Постоялец
Реакции
19
Баллы
100
Ну как минимум тем что там отсутствует тахометр, и от нее веет старым стилем. Мне очень трудно и не прывычно читать левый прибор, а в той приборке все как то удобнее сделано.

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
можно поставить все , было бы желание.
Распотраши свои 29-е приборы, купи тах от 2107, возьмикусок ровного пластика по размерам щитка и втули приборы так как тебе удобно, затем на бумаге прикинь оформление, затем в кореле это воплоти и заготовку на плотер, впринципе эксклюзивный щиток готов. монтаж приборов можно осуществить на CD диски, 700 метровые и 200 метровые для мелких приборов, затем подсвечивая сами диски можно легко добиться свечения граф. Вобщем фантазируй. Если интересно посмотри на форуме я выкладывал картинки в кореле для Таврии, собственного сочинения, впринципе все готово для монтажа, но нет времени и если честно уже и желания...

voron

Постоялец
Реакции
19
Баллы
100
Дельный совет! Спасибо. Может попробую. У меня просто в наличии появилась приборка газели;)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
voron, Ставь от 3110 тем на форуме вагон как это сделать.

Согласен, видел. Только у нас в городе довольно дорогое удовольствие 3110 приборка...:(

Последнее редактирование:
Сверху