• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Замки не пускают в машину

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
31105 2005 год

Двери нового образца.

Водительская дверь нестого нессего перестала открываться снаружи, поднимаешь ручку - не открывает, из нутри великолепно. Переставил внешнюю часть замка с задней - таже ситуация, теперь на задней внутри не открыть, че там ломаться то может? :smoke:

bratila

Общительный
Реакции
32
Баллы
94
У меня была аналогичная проблема, на водительской двери, причём не однократно. Дверь я разбирал раза 3-4 из-за этого. Причины были разные. Самая(для меня) тяжело устраняемая, это вылетевшая штанга, из пластикового наконечника(в связи с очень неудобном своём расположении). Но на этом мои проблемы не кончились. Изнутри дверь открывается, снаружи - ни в какую. В итоге опять разбор двери... когда я собрал весь механизм "на руках", то понял что там, одна пластинка не может надавить на рычаг до конца(который во внешней части замка). Посмотрев, что он имеет форму параллелепипеда, с плоской выточкой на одной стороне, я его просто перевернул круглой поверхностью вверх и на этом, уже на месяца 3, я забыл про эту проблему!

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
У меня там такой косяк, те пластмассовые наконечники (опоры для шарниров) у них слетела резьба а все потому что на заводе установили слишком короткие тяги (идиоты *****) и для того чтобы тяга всеже как то делала свою работы эти наконечники были почти скручены с тяг, оставив тока 3 витка, естественно она разбилась а если накрутить посильнее, то все, уже не хватит. Кстати поставить на шарнир тягу верхнюю очень просто если с торца, под прокладной просверлить отверстие, я так и сделал, и наживив опору - ударил отверткой, тяга защелкнулась. В итоге я попросил отца сделать вставку в 1 см ну и теперь все наконечники вкручены и све работает.

rolmoto

Общительный
Реакции
22
Баллы
84
У меня вообще не понятная проблема, погода сухая и теплая, двери обе передние открываются хорошо, стоит помыть машину или дождь пройдет, не откроешь..только сильным нажатием двери вниз открывается, замки целые, с тягами все в порядке, регулировал угол защелки, не помогло. Может кто чего подскажет, как быть в такой ситуации?

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Вот и у меня бало тоже самое, там регулировочные пластиковые шарниры очень короткие или тяга короткая, я нарастил тягу от ручки на 1 см (вварили кусок прутка) и все накрутил эти шарнирики до упора.

Сверху