• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Замена стекла, технология.

denis1877

Общительный
Реакции
3
Баллы
69
После покраски надо поставить передние и задние стекла на свои места. как лучше это сделать, технология. По расказам это не жигулевкое стекло намного сложнее ставить.

denis1877

Общительный
Реакции
3
Баллы
69

Ого

Свой человек
Реакции
9,337
Баллы
795
Ответ: Замена стекла, технология.

Очень советую намазать гермериком резинку прежде чем ставить на стекло, т.е. тот паз в который стекло входит. Я обычно прозрачный герметик использую.

Ferrum_78RUS

Постоялец
Реакции
39
Баллы
125

Ferrum_78RUS

Постоялец
Реакции
39
Баллы
125

А где в Питере меняют уплотнитель стекла :)? Не за дорого... всё есть и уплотнитель и герметик...
ЗЫ: делать не с кем, никто не берется помогать :(

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

мы под резинку стекла, и на кузов и на стекло укладыаем скатанную тонкой колбаской липучку от вибропласта. затем резинка и солнце выталкивают лишнее наружу, излишки срезаются деревянным ножом, НЕ ТЕЧЕТ ЗАРАЗА!

Vredniy

Постоялец
Реакции
88
Баллы
140

denis1877, себе делал клей-герметик манол прозрачный,хотя думаю можно обычный силиконовый в тубах под стоительный пистолет...это что каксаемо стекло-резинка,а стык резинка-кузов в углы проложили не застывающую или мастика или герметик боди(черная тянучка)...пока все норм,правда резинка новая..
заднее менялась резинка,переднее-лень одержала победа промазал стык стекло-резинка по бокам и низ,верх не стал...
по технологии...немного утомили замки стекла в остальном не оч сложно,но нужно в двоем...удачи

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265

По поводу герметика - использовать надо не силиконовый герметик, а специальный для автостекол - в частности боди-940 подойдет.

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225

Ребят, скажите пожалуйста, как вытащить стекла передние, из железной оправы (которая снизу). На котором она держится... А то собрался менять стекла передние, и встретился с проблемкой, но могу и все, боюсь согнуть, и потом уже стекло новое держаться плотно не будет!

Hiks

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Вытаскиваются нормально если с торца между железом рамки и стеклом шило загнать и аккуратно разделять таким макаром....я так делал когда менял ничего не согнул

Сверху