В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потек левый задний сальник. Как меняется, читал только в камасутре, сам еще не разу не делал. Есть какие подводные камни? Особенно интересует съем полуоси без всяких спецприспособ.
тоже тек, и тоже левый. Главная проблема - выбить полуось (молоток в помощь. Главное без перекосов).
но у меня полуось вышла сама. Только "лови".
Так как подшипник ты не меняешь - то все должно пройти без пробле. Меняется впринципе за 1 - 2 часа с перекурами.
Dart Sergius, масло сливать надо или объема картера хватит, чтоб не вытекло через чулок? Подшипник вроде тихо себя вел, но состояние его проверю, раз уже полезу туда.
bug, ну к тому моменту, когда я вскрывал, у меня там пару капель упало. Так что если и вытечет, то очень мало.
Если очень страшно за вытекшее масло - тогда встанье так, чтобы левое колесо было выше правого. + там домкратить будете, так что все норм будет.
Dart Sergius, у меня просто сливная пробка закисшая, да и я уже грани посрывал в прошлом году, когда менял. Пришлось крышку снимать, чтобы масло слить. Не хотелось бы опять эту процедуру повторять.
bug, как уже сказали выше, масло не вытечет из-за домкрата под меняемым сальником. также есть темы по съему полуосей. на неразъёмном мосту (по личному опыту) полуоси выходят довольно легко. на крайняк колесный диск ненужный и кувалдочка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.